» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[业评] 顽皮狗游戏的游戏性到底如何?

深海美末这些
单机版高难度下需要背板子
多人模式对新手不太友好,简直是屠杀

静下心来,游戏性感觉还是很高的

美末需要控制资源,最高难度相当刺激,神海死太多次差点意思。
多人模式美末容易滚雪球被虐杀,神海4也是滚雪球但没美末那么难,美末往往死后才看到敌人在哪

posted by wap, platform: Android
多人模式再也没有再现神海2的那种幽默感

现在每晚神海多人,时不时也美末多人,2游戏发售那么久了我都没玩厌,我实在无法理解“顽皮狗“和”无游戏性“这2个词有任何关联

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maxpen  于 2018-6-1 12:22 发表
现在每晚神海多人,时不时也美末多人,2游戏发售那么久了我都没玩厌,我实在无法理解“顽皮狗“和”无游戏性“这2个词有任何关联
认为无游戏性是因为他们不玩网战

但是神海34的网战我也没玩进去

我就喜欢2的

不知道停服了没有

很早以前就想,以后顽皮狗会不会走单机独占,多人跨平台的模式。

至少是跨pc

引用:
原帖由 @bigwizard  于 2018-6-1 12:31 发表
很早以前就想,以后顽皮狗会不会走单机独占,多人跨平台的模式。

至少是跨pc
不太可能,外挂太多,除非分服

好不好玩不知道,只知道公司里面的人喜欢性 骚 扰。。。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:26 发表
认为无游戏性是因为他们不玩网战

但是神海34的网战我也没玩进去

我就喜欢2的

不知道停服了没有
不知,前几个月有次我闲得没事联神海3(重置),搜了半天没人,但服务器还在

引用:
原帖由 @maxpen  于 2018-6-1 12:37 发表
不知,前几个月有次我闲得没事联神海3(重置),搜了半天没人,但服务器还在
我最近打算试试

老的没怎么玩,PS3以来的只有TLOU不错
神海系列就是鸡肋,故事无聊,玩法单调,两头不讨好,就当年2代刚出来新鲜了一下。

引用:
原帖由 maxpen 于 2018-6-1 12:37 发表

那个重制版合集?如果是别搜了,官方在为发售前就说过阉割了多人模式

神海美末本质上就是联机游戏,只不过索尼总是喜欢主打宣传电影版的单机而已。

如果是微软来宣传就完全不一样了,看看光环和战争机器都是直接宣传联机,单机也就临近发售时偶尔宣传一下。

说到对新人不友好,战争机器笑而不语。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-1 13:04 发表
那个重制版合集?如果是别搜了,官方在为发售前就说过阉割了多人模式
根本连进入联机模式的选项都没有

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 13:11 发表
根本连进入联机模式的选项都没有
我没买重制版,那楼主是在怎么搜的?

33 123
发新话题

官方公众号及微博