» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

爹5发售初期将只有英军和德军...

posted by wap, platform: iPhone
https://www.reddit.com/r/Battlefield/comments/8nagvg/wow_2_factions_at_launch/

果然瑞典蠢驴

开始担心初始版本游戏内容了。

内容还要阶段性解锁么  

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RADIATA  于 2018-6-1 13:36 发表
内容还要阶段性解锁么  
没做完
一边卖一边拿卖来的钱继续做

DICE:别吵,想玩美帝先去玩战地1942去

我去,那玩儿什么,敦刻尔克?

没有皇军我就安心了

引用:
原帖由 northcong 于 2018-6-1 16:18 发表
我去,那玩儿什么,敦刻尔克?
北非
之前泄漏的第一张地图就是火炬行动

话说之前爹1首发时没有法军就已经被喷了一遍了
现在轮到美国人喷瑞典蠢驴了
画美不看

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-1 16:20 发表

北非
之前泄漏的第一张地图就是火炬行动

话说之前爹1首发时没有法军就已经被喷了一遍了
现在轮到美国人喷瑞典蠢驴了
画美不看
火炬揍的是维希法国
这是准备把法国佬算到德国去还是准备把维希军队全换成非洲军团啊?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-1 16:57 发表

火炬揍的是维希法国
这是准备把法国佬算到德国去还是准备把维希军队全换成非洲军团啊?
这其实就和爹1首发时所有英法联军的地图都没有法军是一回事啦

之前就说发售后第一阶段是西欧沦陷了,只有英德不是很正常么

现在好了,不用像BF1那样说歧视法国了,反正美国苏联日本意大利都得等DLC

竟然有英国德国 良心 不是lg对bt国

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-1 17:09 发表

这其实就和爹1首发时所有英法联军的地图都没有法军是一回事啦
亚眠的皇帝会战是联军,本来战地1地图小,圣康坦还只有郊区,蠢驴说我们这是英军负责的区域可以混过去的
火炬行动的时候摩洛哥只有法国人啊……
不过当时挖这个地图名字也就官网那张jpg,说不定不是第一阶段呢?
要么干脆第一阶段就是轴心高歌猛进了……

想了下
还是先喊个口号吧

真香

posted by wap, platform: Android
战地之猫和老鼠

24 12
发新话题

官方公众号及微博