» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无聊的想法,哪个游戏FANS(水军)最强?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-1 12:13 发表

马甲雷有说出来吓死人的家世,买8万PDP轻而易举。
对你还用不上,你只配被人举报,进小黑屋度假。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:13 发表
我当然领工资,那是我自己的工作。跟论坛发帖毛关系没有。

薯片一想起领工资就自然而然想到是在论坛里发帖子挣的,看来这干长了五毛,习惯性思维要改不容易啊。
那你是干什么的?网络评论员?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
我干啥跟你有关么?我可没有一提到挣钱就自然而然往网评员那个方向去想,薯片这是不打自招?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:19 发表
我干啥跟你有关么?我可没有一提到挣钱就自然而然往网评员那个方向去想,薯片这是不打自招?
你天天在网上发帖,计划除了睡觉都在发

很容易想到网络评论员吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:20 发表
你天天在网上发帖,计划除了睡觉都在发

很容易想到网络评论员吧?
薯片原来不是天天网上发帖……不对啊,好像连吃饭睡觉都在发啊。

难怪一联想就是网评员。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-1 12:13 发表

马甲雷有说出来吓死人的家世,买8万PDP轻而易举。
那点家逝不是在百度贴吧被扒的差不多了吗

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 12:16 发表
马甲雷明显是家里蹲大作家,等《8万PDP美滋滋》出版发行后钞票自然滚滚而来。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-1 12:23 发表

是啊,哪儿能跟你这样的人比呢?拿钱发帖多美啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:22 发表
薯片原来不是天天网上发帖……不对啊,好像连吃饭睡觉都在发啊。

难怪一联想就是网评员。
我也就午后和晚饭后活跃一下

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-1 12:23 发表

那又如何?那又怎样!

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-1 12:23 发表

马甲雷明显是家里蹲大作家,等《8万PDP美滋滋》出版发行后钞票自然滚滚而来。
十二少才是大作家,等《十二少被举报进小黑屋美滋滋》出版发行后钞票自然滚滚而来。

到处都是你这几幅颜色折腾过来,折腾过去。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:25 发表
我也就午后和晚饭后活跃一下
是么?

我看你全天都挺活跃的

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-1 12:25 发表

那又如何?那又怎样!
十二少,小黑屋,美滋滋

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:27 发表
是么?

我看你全天都挺活跃的
你估计是看错了

发新话题

官方公众号及微博