» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无聊的想法,哪个游戏FANS(水军)最强?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-1 11:28 发表
任青是不领工资的咬人,这才是最强的,参见锁泥微博或者舔舔五仁微博下面天天刷屏任天堂的豚豚。类似于你国客观自干五或者粉红蛆。
哎,不如你们领工资咬人。人家也就是业余,哪儿像你们是把这当谋生的饭碗啊。

posted by wap, platform: iPhone
任豚无疑,NS和当时PS4一样没什么游戏,但是任豚买账,4399也是3A级,一个人入手两三台。

20小时业余时间论坛打嘴炮,剩余4小时加班加点写故事会。
我在网上撒泼打滚的日子》之《8万PDP美滋滋》已经成书,正在联系盗*版书商准备出书。

没领工资的索青真是亏了

跟当年的世嘉党比你们索任青都白给,那是死粉

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-1 11:57 发表
《我在网上撒泼打滚的日子》之《8万PDP美滋滋》已经成书,正在联系盗*版书商准备出书。
《我在网上撒泼打滚的日子》之《十二少进小黑屋度假美滋滋》已经成书,正在联系盗*版书商准备出书。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:00 发表
《我在网上撒泼打滚的日子》之《十二少进小黑屋度假美滋滋》已经成书,正在联系盗*版书商准备出书。
你需要自己跑印刷厂吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
你需要自己跑印刷厂吗?
你需要了解这些事么?

引用:
原帖由 jk02 于 2018-6-1 11:58 发表
没领工资的索青真是亏了

更当年的世嘉党比你们索任青都白给,那是死粉
这得赶紧联络五仁叔给上编制啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:02 发表
你需要了解这些事么?
需要,我喜欢问这些

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:05 发表
需要,我喜欢问这些
不需要,你喜欢啥跟我无关。

我没义务回答你。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 11:45 发表

哎,不如你们领工资咬人。人家也就是业余,哪儿像你们是把这当谋生的饭碗啊。
你是领工资的,不然哪辈子买得起8万PDP.

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 11:45 发表
你领的工资,不然怎么请得起律师

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-1 12:10 发表

我领啥工资啊,哪儿像你,没新词只好搬出多少年前的老账,没有得到新指示一个字儿不敢多往外说得,对么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-6-1 12:10 发表

马甲雷有说出来吓死人的家世,买8万PDP轻而易举。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:11 发表
你领的工资,不然怎么请得起律师
我当然领工资,那是我自己的工作。跟论坛发帖毛关系没有。

薯片一想起领工资就自然而然想到是在论坛里发帖子挣的,看来这干长了五毛,习惯性思维要改不容易啊。

发新话题

官方公众号及微博