» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 感慨一下 底特律 我欲成人

看了 黑桐谷歌的 视频

这游戏完全 就是电影啊

为什么一定要 用游戏 这种载体 表现啊
神海 战神 至少 还有枪枪抢 车车车 砍砍砍
这游戏 几乎 没什么操作的空间 (不知道到是不是因为剪切的原因)
用电影表现 不是更好吗?

第一集 非常好看
比“装B装备”不知好了 多少倍
但还是不认同 用“游戏”作为媒介

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
真的作为电影那就是一部准烂片了,人物动作僵硬,剧情也还是那一套。还是游戏吧

posted by wap, platform: iPhone
真操心 跟隔壁任豚一样把底特律开除游戏籍了。有钱 有资源 爱做成啥样是人家的事

posted by wap, platform: iPad
为什么个几把,我还想问为什么你总问这么蠢的问题,别人愿意这么做,也有人愿意这么玩,关你鸟事,搞不明白自己先买个玩一下,玩都不玩能知道什么,更不要说这种类型的游戏又不是什么新鲜事物
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -558 人身攻击 2018-5-31 22:07

这个时代云玩家真是爱感慨

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-31 12:40 发表
为什么个几把,我还想问为什么你总问这么蠢的问题,别人愿意这么做,也有人愿意这么玩,关你鸟事,搞不明白自己先买个玩一下,玩都不玩能知道什么,更不要说这种类型的游戏又不是什么 ...
我问什么 关你鸟事
你妈死了 脾气别乱发
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-31 16:03

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2018-5-31 12:43 发表
我问什么 关你鸟事
你妈死了 脾气别乱发
我也回答了啊,一个就是别那么蠢
一个就是想知道答案,自己买一个

甚至我还提示了你,这种类型的游戏以前就有,相信你努力一下还是能搞清楚的

这么多互动选项还不算游戏?

为什么不支持VR 呢,这个应该更加增加其游戏属性~~

posted by wap, platform: Android
这游戏的操作也很重要。我在b站看狗头人和痒局长两人玩的视频。狗头人玩主机很熟练,qte基本都按对,很多无脑硬刚的地方都打过去了。而痒局长一个吃鸡主播,对手柄不熟,qte老年人反应,把很多好局面都弄坏了,主角全被害死了。

我没PS4  就看看视频

只能从视频 里面  发表点 感受
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-1 08:21

posted by wap, platform: Android
这个工作室对动作捕捉表情捕捉做出了卓越贡献

听说黑桐谷歌那个是剪辑后的全剧情版本,当然看不出游戏性

几乎没有操作空间喷了

云玩家的名号果然不一般啊

50 1234
发新话题

官方公众号及微博