» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] ☺15年过去--我的游戏买卖回忆之:广州圣贤二手货场(现场实拍视频)☀

引用:
原帖由 skyboyz 于 2018-5-31 21:57 发表
人生第一台单车就在惠福西旧货门口被偷的~
⊙▽⊙
惠福西太杂乱,当时我每次都像冒死地进去买卡带,最刺激一次是买sfc主机,1000元,买完拔脚狂奔,怕被混混秒抢。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2018-5-31 22:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
现在没有了吧

圣贤那里还有几档卖游戏,很多老板档口放的货不多。有意拿量的很多会带你到后面仓库,或者他们家里看好货色。

记得楼主 ,当年和你在中华广场门口面交,好像是买一个很小的音频功放。上面讲的地方全部都去过,以前也经常去,回忆啊.....老了老了。视频背景音乐也是满满的回忆,daytona, 一听就听出的朋友应该也是老玩家。

posted by wap, platform: Android
孤高英雄的赠送卡带把我带到TG论坛的

赵阳是第一个在未发售时大庭广众之下发布ns拆机图的吧?!

现在城市里几乎都找不到卖游戏的店了,真可悲啊

引用:
原帖由 LCL 于 2018-5-31 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
大城市真好,还有这样的市场。
我踏马每天发愁快递不管送,我还得开车20里地去拿快递
现在广州的实体店都很落寞了,特别游戏店,租金死贵加上网络销售的竞争。
好东西好货源都在小城镇,什么汕头啊,顺德之类,很多都是论斤秤

posted by wap, platform: iPhone
怀念啊……

引用:
原帖由 三井 于 2018-5-31 23:18 发表

⊙▽⊙
惠福西太杂乱,当时我每次都像冒死地进去买卡带,最刺激一次是买sfc主机,1000元,买完拔脚狂奔,怕被混混秒抢。
就是当时从早餐里省出来的钱去买卡带,以为很快买完,单车就没放到保管站,结果10分钟不到出来就被偷了。当时钱身上的钱全用来买卡带了,结果上去向老板借了1元坐车回家。一眨眼快20年,那天开车经过惠福西,旧货好像已经不存在了

时代的眼泪

05年那会买过三井哥的游戏 标准化的帖子 特殊的字体 哈哈哈 还有那个分割线.....

posted by wap, platform: 小米NOTE
惠福西第一次自己去的时候。卡带档口人山人海。好不容易翻到。热斗饿狼开价60。要不要拉倒的样子。在惠福度过了GB,GBC,GBA年代。

惠福西真系好多人偷嘢的。。。有一次被偷了学校统一买的科学计算器(九十多元好像)。对于我来说等于巨款。

posted by wap, platform: Android
路过看看

引用:
原帖由 dtxyy 于 2018-6-3 08:06 发表
路过看看
最记得老兄你当年买东西那会打电话给我,我听电话时还在岗顶的货场。

先款那个年代现在看来真是比较真诚的感觉,那年我第一单买卖是美版箱说全ss,那会我才刚在tg卖货,那个买家只是通过手机短信和我聊完就直接先款给我,而现在的人很少有这种信任感了(当然现在确实有更多有保障的形式选择)

同在广州,我现在还坚持找赵阳买零件,但是赵老板似乎很忙,长期不在线。

羡慕楼主 大城市那边就是好 还方便跑港澳 我们这四川山区的 别提了 连打游戏机的都没有 更别说什么cd ld的2手市场了

发新话题

官方公众号及微博