» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行天蝎1号京东3699元了

posted by wap, platform: 小米NOTE
4k1买的首发美版天蝎,反正次世代绝对不会买xbox了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-5-31 14:20 发表
4k1买的首发美版天蝎,反正次世代绝对不会买xbox了
你买x1x前不会没有买过x1吧...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-5-31 11:32 发表
这两个半代机的那一点点性能提升,对我而言,掉帧没感觉、画面其实我也看不出多大区别。可是既然PRO买了,总感觉天蝎也该来一个的样子。归根结底就是穷,几千块还要考虑……
一点点还行

支持忍龙2就搞一台

posted by wap, platform: Android
PRO和原版,什么4KHDR,什么帧数,我真感觉不到啥区别啊。旺达与巨像PS2版当初我直到通关都玩得很好,没觉得这就叫掉帧,游戏本身就这样嘛。

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-31 10:05 发表
能装WIN10买一台当电脑用
Xbox One全部版本裝的都是Win10
不過前腳大叫PC有掛所以一定要玩PS4,後腳說XPA的遊戲玩PC版(還是Win10賣場的PC版)就好的某些人哪會知道,或許被人拜山那天可能知道吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-31 14:47 发表
你买x1x前不会没有买过x1吧...
我一直都有支持微软,国行x1,欧版x1s

史上最无聊主机你想了解一下?

posted by wap, platform: iPhone
360三红后,对微软就死心了

引用:
原帖由 alexsega 于 2018-5-31 17:40 发表
我一直都有支持微软,国行x1,欧版x1s
那x1x为什么会让你觉得不值呢,你知道x1x的游戏和x1通用后买的吧

本世代微软是不是放弃治疗了?。。。

我这显示3799不是3699啊,想了想买回来也是吃灰就算了。

港真1999没人要

不还是3799吗?

问一下 xox最需要玩的游戏有哪些?
跨平台的大部分玩过就不提了

geow1-4 halo套餐 还有什么?

发新话题

官方公众号及微博