» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

如果PS4皮角之后,你玩官方中文汉化游戏,是不是比较说不过去?

薯片虽然脑洞大,但是比泥潭多数人是有远见的

连嫌放盘麻烦这样的话都会说出来,怕是没玩过这些年的游戏,可笑

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-1 10:43 发表
posted by wap, platform: Android
你造人的时候,有没有嫌放进去麻烦呢?
需要你这舌头的时候我肯定不嫌麻烦,你的嘴技巧多,大家都喜欢。哪天来西安耍了应个声,带你吃地道小吃养好你的巧嘴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-1 11:37 发表
需要你这舌头的时候我肯定不嫌麻烦,你的嘴技巧多,大家都喜欢。哪天来西安耍了应个声,带你吃地道小吃养好你的巧嘴
但是我对你老婆不感兴趣

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-1 08:17 发表

这不是理由充足不充足的问题,
通过这件事,你应该自己深刻地思考思考:

你认为自己该得到这台PS4PRO,但是事实你并不符合得到的条件
你却在强调你的条件跟能得到的条件相近

那我问你:如果你在马路上差 ...
说的是有道理,但也都是居高临下的论调而已,按照我的理解,3DS上没有出正版的中文逆转裁判,你玩不到,是不是其实也是你的条件没到而已?你和中文的逆转裁判就应该擦肩而过啊,按照原则来说应该放弃的,如果一定要玩,可能用谷歌翻译或者自学日语是更正确的方式,一个公司不愿意为你提供有针对性的服务,我就要通过非法的手段去获取他?
我也有pj的3ds,也是为了玩逆转,手里的其他机器ps4和switch都没有pj,也没有任何想法去pj,因为我觉得我不去pj他也能享受到所有的内容,只不过多花点钱而已,但这么做也没啥政治正确的感觉。
我只能说你的底线比很多人高一些,但也就是五十步笑百步的区别。

引用:
原帖由 landice 于 2018-6-1 20:46 发表

说的是有道理,但也都是居高临下的论调而已,按照我的理解,3DS上没有出正版的中文逆转裁判,你玩不到,是不是其实也是你的条件没到而已?你和中文的逆转裁判就应该擦肩而过啊,按照原则来说应该放弃的,如果一定 ...
所以如果哪天任天堂在3DS上出官方中文逆转裁判,我就会买了再通一遍,这是对我的惩罚

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
薯片虽然大多数时候有点神经质,但这次我是资瓷的。

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2018-6-1 11:04 发表
第一个大量汉化官中游戏的不是微软吗。。。
可是人微软现在盗贼之海,腐烂国度都不屑于给你中文了啊~

说老实话.破了就破了.tm的就担心影响中文游戏销量.毕竟不是每个人都日文英语顶呱呱的.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-1 09:51 发表
我玩买过的合金装备,嫌放盘麻烦,能说过去不,小松鼠
数字版都白送过的游戏,在这说放盘不方便,连会员都没买,这例子举的不恰当

楼主你买了几个国行中文游戏?你又玩了多少港版游戏?港版只卖香港地区,在大陆销售就是非法行为,不知道你有啥优越感说这话。皮角什么的都随便吧,别随便就占领道德制高点。

引用:
原帖由 @housd417  于 2018-6-2 19:55 发表
楼主你买了几个国行中文游戏?你又玩了多少港版游戏?港版只卖香港地区,在大陆销售就是非法行为,不知道你有啥优越感说这话。皮角什么的都随便吧,别随便就占领道德制高点。
我认为玩港版比玩皮角好多了,然后玩皮角又比玩模拟器好,玩模拟器又比视频通关好,视频通关又比什么都不干来论坛喷好

事情不会直接从纯粹白的变成纯粹黑的

都是有灰色的阶梯地带

关键是你在朝一个什么样的方向前进

你玩盗版也好,你买港版还是国行也好

关键是你的发展方向,是朝着积极正能量有益市场方向进步发展就是好的

我相信以后如果政策和市场发展好,我也会买国行多于港版的,你个呆子

71 12345
发新话题

官方公众号及微博