» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果PS4皮角之后,你玩官方中文汉化游戏,是不是比较说不过去?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-1 08:46 发表

那时候有国行么?那时候尼蝈还禁止游戏机呢,汉化是给港台玩的

不过我确实认为即使如此,全玩盗版也不是什么好事

我们以前或多或少都玩盗版
你FC时代买得起正版么,MDSFC时代卖得起么?

关键问题上,等你 ...
PS4很多都只有繁中,跟国行有啥关系?再说PS2时代就有国行,盗版不一样多的一逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2018-6-1 08:57 发表
PS4很多都只有繁中,跟国行有啥关系?再说PS2时代就有国行,盗版不一样多的一逼
PS4也有简中
你不能要求别人直接把你跟美国玩家同等对待
你全国还不如人家一个州销售额多

但是有进展是好的
毕竟现在简中的游戏越来越多了

PS2那时候就没敢当游戏机卖,就一个值得买的宿命传说2汉化了
你那时候无法完全靠国行游戏实现玩游戏机活动
你不可能以后几年就玩那几个国行游戏
跟现在情况完全不一样

posted by wap, platform: Android
说得好像玩盗版的没有盗版了,就都会去买正版似的

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:16 发表
说得好像玩盗版的没有盗版了,就都会去买正版似的
我又看了几遍看出你说的是啥了

如果没有盗版,还可以看bilibili
或者看看爱奇艺什么的

但是也有人会去买正版

不买正版的就让他们不买好了
有胜于无

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-1 09:18 发表
快去改了!在说绕口令么!
快去多做点阅读理解

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:23 发表
快去多做点阅读理解
握草,原来你是。。。谁来着?

你当是用的哪个号?我忘了

我的观点是:就现在ps4游戏对网络的依赖程度,我觉得经济上能承受的都会去买正版;那些承受不了去买盗版的,就算没有盗版他们也不会去买正,而是选择不买ps4。

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-1 09:25 发表
握草,原来你是。。。谁来着?

你当是用的哪个号?我忘了
你认错了人了吧,我就这一个号

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:28 发表
我的观点是:就现在ps4游戏对网络的依赖程度,我觉得经济上能承受的都会去买正版;那些承受不了去买盗版的,就算没有盗版他们也不会去买正,而是选择不买ps4。
你跟U571都过于极端

他是如果十个人里有一个黑的,可以当做没有

你是相反的

你们的三观都有待纠正

我玩买过的合金装备,嫌放盘麻烦,能说过去不,小松鼠

支持正版!支持国行!
小时候国行就是梦想~现在实现了,还有什么理由不支持呢?
虽然游戏不多,但能看到国行一直在努力!必须支持!

这是一部分~还有好多张借给朋友,ff,旺达地平线什么的.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-1 09:51 发表
我玩买过的合金装备,嫌放盘麻烦,能说过去不,小松鼠
你造人的时候,有没有嫌放进去麻烦呢?

第一个大量汉化官中游戏的不是微软吗。。。

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2018-6-1 11:04 发表
第一个大量汉化官中游戏的不是微软吗。。。
官是哪的官?

硬件都没官方行货

顶LZ,现在生活中基本已经远离盗版了。。。

发新话题

官方公众号及微博