» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果PS4皮角之后,你玩官方中文汉化游戏,是不是比较说不过去?

posted by wap, platform: Android
我3ds没破,鄙视薯片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-5-31 11:58 发表
我3ds没破,鄙视薯片
我还有俩没破的呢,谁鄙视谁,谁让任天堂不出中文逆转裁判,我想玩我又想看懂,不皮角有短时间别的解决方法吗?

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-5-31 08:44 发表
3ds破的底裤都没了论坛上也没人从道德方面来批判玩皮角的,二手区还出了几次免费皮角自负来回运费的,获得你坛玩家一片好评,到了索尼就变得十恶不赦了,当然我不是说玩盗版就是好,就说说别这么双标好么。
楼主的意思就是说你3ds玩盗版还可以找借口为了玩汉化游戏,你ps4玩盗版还有什么借口,懂了吗?

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-5-31 12:09 发表
楼主的意思就是说你3ds玩盗版还可以找借口为了玩汉化游戏,你ps4玩盗版还有什么借口,懂了吗?
是的,而且如果任天堂出汉化逆转裁判

我立刻就把我皮角3DS机器刷回正版!

我的盗版游戏记录我不要了!

我自己再重新打!

我认了!

谢谢松鼠撰文,等大号放出来,祭扫送上

posted by wap, platform: iPhone
所以说你是进化方向呀,你可以认为自己最不双标,但到底是不是双标自己就未必真能知道

ns皮角不皮角是自己的事,不站出来说是因为没有用,反对ps4皮角的贴还有别的?当时就各种片出来说任天堂就配玩皮角太好了ps4才不破呢,你也就是明白自己不破不丢那个人而已,现在ps4皮角讨论你会觉得这些人悲哀不真的热爱游戏,投入不同感情不同标准不同而已,玩不玩正皮角不皮角就是黑白分明的二择标准,哪有那么多程度之分罪孽轻重的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-5-31 12:09 发表
我没觉得需要什么借口,数码区水区影视区分享各种软件电影电视资源,大家一样喜闻乐见
只要没人用了皮角还喷用正版的,我觉得就别多管闲事了

你玩着盗版黑魂,地上一个前有某种东西的提升都没有,一个帮你的揍你的红魂白魂蓝魂紫魂都鸡脖没有,你不觉得孤独么?

什么孤独?这就是魂味,什么联机内容都是异端。黑魂系列玩盗版才有魂味

引用:
原帖由 C男 于 2018-5-31 17:44 发表
你玩着盗版黑魂,地上一个前有某种东西的提升都没有,一个帮你的揍你的红魂白魂蓝魂紫魂都鸡脖没有,你不觉得孤独么?

什么孤独?这就是魂味,什么联机内容都是异端。黑魂系列玩盗版才有魂味
盗版连入侵都没有,难度下降,你技不如人正好可以盗版通关

我买了 sony的65A1,过了一个星期,官方就说买65A1 送ps pro

结果我就硬生生没有了一台ps4pro

这就是我玩ps4皮角游戏的理由,这个理由充足吗

不仅MGSV,FF15也是索尼汉化的,就是连XBOX版的FF15都是索尼汉化的。

引用:
原帖由 kiwin 于 2018-5-31 23:21 发表
我买了 sony的65A1,过了一个星期,官方就说买65A1 送ps pro

结果我就硬生生没有了一台ps4pro

这就是我玩ps4皮角游戏的理由,这个理由充足吗
这不是理由充足不充足的问题,
通过这件事,你应该自己深刻地思考思考:

你认为自己该得到这台PS4PRO,但是事实你并不符合得到的条件
你却在强调你的条件跟能得到的条件相近

那我问你:如果你在马路上差点被车撞死,你是不是也会因为你没撞死而抱怨?

很多时候,你跟坏事会擦肩而过,但是你自己不知道
人在生活中不可能只跟好事擦肩而过,一定也会跟坏事擦肩而过

也许你今天如果早出门十分钟就会被车撞死,但是你不知道,这种事可能不止一次
也许你今天如果穿少了就会感冒发烧一个星期,但是你无意识多穿了点和这倒霉事擦肩而过了

人不能当唯利是图的家伙,好事在抱怨自己没赶上,坏事却庆幸自己没遇上

你的思想境界没有达到这种高度,所以你眼里只看见了好事,没有看见坏事
本帖最近评分记录

钢针, 的确如此,  中文版应该让正版用户玩,
D的就应该玩英文版的

最早大批量汉化的是微软,360玩皮角的人多不多??鼠片怎么以前不发,还说不是双重标准

引用:
原帖由 jolinheart 于 2018-6-1 08:37 发表
最早大批量汉化的是微软,360玩皮角的人多不多??鼠片怎么以前不发,还说不是双重标准
那时候有国行么?那时候尼蝈还禁止游戏机呢,汉化是给港台玩的

不过我确实认为即使如此,全玩盗版也不是什么好事

我们以前或多或少都玩盗版
你FC时代买得起正版么,MDSFC时代卖得起么?

关键问题上,等你买得起负担得起正版之后,你会怎么做
是继续盗版度日,还是跟我一样尽量用正版

发新话题

官方公众号及微博