» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] ns的斑鸠很爽

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-31 11:47 发表
光神话那夹子可以用吗
重心有点问题的样子,倾斜度太过。

……我娃的小天才平板有个尾巴,倒是可以直接用,就是画风不太搭。

posted by wap, platform: Android
这种架子淘宝上随便买啊,竖着完全没问题,我买ns时就一起买了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-31 00:59 发表
我当时就说NS如果有类似相框的横竖两用支架会很有用。
HORI支架横竖都可以撑着,而且有橡胶垫支撑方便散热,很好用

以前打通1945二周目的时候觉得自己还行,自从上了斑鸠之后发觉自己没有STG天赋。斑鸠是个实实在在的非常精美的劝退游戏。硬派到了一定程度。

顺:我拆封了一个NGC版本,还收藏着未拆封NGC日版一套。财宝确实是少数我佩服的游戏公司之一。

posted by wap, platform: iPhone
喜欢1945,弹幕比较少,弹速很恐怖…

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-5-31 14:37 发表

HORI支架横竖都可以撑着,而且有橡胶垫支撑方便散热,很好用
再好跟自带也是本质不同。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-31 19:50 发表

再好跟自带也是本质不同。
那就没招了,毕竟要压缩成本~

我没用支架 放床头靠着就可以

posted by wap, platform: Chrome
早就用surface pro竖屏玩过的看着你们……

posted by wap, platform: Android
用安卓手机配wee手柄随时来一把更好

posted by wap, platform: iPhone
街机版死了就要重新玩吗,不能续关

难度实在太高,被虐得生活不能自理,这游戏看似是STG,实则玩法和1945,怒首领蜂或者东方系列完全不同。

不得不说财宝真是个异数

引用:
原帖由 taxidriver 于 2018-6-2 11:52 发表
难度实在太高,被虐得生活不能自理,这游戏看似是STG,实则玩法和1945,怒首领蜂或者东方系列完全不同。

不得不说财宝真是个异数
从闪亮银枪开始就是这样
本质上是解密游戏而不是打飞机游戏,用传统STG思路玩会吃瘪

各种手机支架都能用啊
难度太大,而且挺贵
虽然还是买了……

29 12
发新话题

官方公众号及微博