» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

逆转5 6和大逆转可以手机模拟吗

posted by wap, platform: 小米
rt   想玩一下

我记得直接有手机版啊

posted by wap, platform: Android
手机版本我是没找到能顺利运行的安卓版。不过PC上,逆转56和大逆转12都可以模拟了,画面非常好。不怎么吃CPU,不过对GPU有些要求。需要一块980或者R9 380以上的显卡。雷顿VS逆转也可以完美模拟

要想像手机上的nds模拟器那样运行是不行的。

本帖最近评分记录
  • febio 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-30 14:44

pc上模拟器叫什么名字呢?

手机版逆转6很完美啊。比3DS版强多了。不过现在被和谐了不知道哪里能下载

posted by edfc, platform: iPhone X
手机版随便下啊,刚在红米5P通了6,完美。

斑马凉了  逆转6  大逆转都有高清安卓中文  但要找比较麻烦

引用:
原帖由 febio 于 2018-5-30 14:45 发表
citra

posted by wap, platform: LG
安卓上有逆转裁判全系列,汉化的目前有6代和大逆转,s800就能跑要求配置很低画面完美秒3ds十条街

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-5-30 15:28 发表
posted by wap, platform: LG
安卓上有逆转裁判全系列,汉化的目前有6代和大逆转,s800就能跑要求配置很低画面完美秒3ds十条街
哪里能秒3ds?
那些上下屏同时显示的物品调查怎么处理的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @febio  于 2018-5-30 14:45 发表
已经有人说了,citra
关键是3ds上几乎所有大作都有中文版

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2018-5-30 15:45 发表
哪里能秒3ds?
那些上下屏同时显示的物品调查怎么处理的?
多大个事儿啊。鼠标点击代替手指点击,鼠标拖动代替手指拖动

posted by wap, platform: Lenovo
大逆转2好像手机版没汉化。。。。。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-5-30 15:51 发表
多大个事儿啊。鼠标点击代替手指点击,鼠标拖动代替手指拖动
我压根没问点击的事...
是说显示

说体验不输3DS我可以理解
能秒3ds的是什么地方?就分辨率还是还有别的?
之前只玩过ios的5
没啥特别好啊
安卓有其他改进?

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-30 15:56 发表
大逆转2好像手机版没汉化。。。。。
3DS版有汉化

39 123
发新话题

官方公众号及微博