» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[新闻] 《精灵宝可梦 Let's Go 皮卡丘/伊布》繁体中文版宣传视频、11月16日同步发售

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNTQ0NTUyMA==.html

繁体中文版宣传视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNDQwOTE1Ng==.html

本作以1998年9月12日在Gameboy掌机上发售的《精灵宝可梦 皮卡丘》为基础进行重制、所有的宝可梦都可以带步跟随、支持两人合作协力游戏、使用精灵球型外设「精灵球 Plus」进行单手操作、以及与移动端智能手机游戏《精灵宝可梦 Go》的跨平台联动

收录宝可梦数为初代的151只+追加的阿罗拉地区形态、确认支持中文、Nintendo Switch平台完全新作则预定于2019年下半年发布

实体零售版与数字下载版价格为5980日元(不含税)、双版本两种游戏封面、精灵球型外设「精灵球 Plus」价格为4980日元(不含税)

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-5-30 20:02
  • Geo 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-30 16:18

从没玩过这个系列
这作素质如何

posted by wap, platform: Android
这画面不愧是GF,稳的一笔,还是到时候看看19下半那个正统作什么样吧

精灵球赞的

posted by wap, platform: Meizu M9
真晚,我还以为9月能出。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-30 10:30 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不,卖哥应该是期待它今年内出不了吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
只有初代151种怪简直日了狗,至少加上金银的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不错蛮好的,150多精灵正好,还有精力收齐,现在宝可梦精灵太多,真实有心无力

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-30 10:37 发表
不,卖哥应该是期待它今年内出不了吧?
为什么?

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-30 10:30 发表
还用我说?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-30 10:54 发表
还用我说?
不知道,我当然希望ns游戏多呀。

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-30 10:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
只有初代151种怪简直日了狗,至少加上金银的
金银是极限,151马马虎虎。新的那些审美完全不能接受

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-5-30 10:56 发表
不知道,我当然希望ns游戏多呀。
不知道就算了,我认为很多人都知道的。

另外卖哥可以找找自己以前啥时候表示希望宝可梦在今年9月上市的言论出来让大家一览就可以了,找不到也不勉强。不用回我就行了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-30 10:58 发表
不知道就算了,我认为很多人都知道的。

另外卖哥可以找找自己以前啥时候表示希望宝可梦在今年9月上市的言论出来让大家一览就可以了,找不到也不勉强。不用回我就行了。
不要卖关子,我不知道啥?

posted by wap, platform: Samsung
还没到e三就开始了。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博