» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这黑魂重制就不能改改以前缺点么?

posted by wap, platform: Android
比如没有篝火传送

比如变回人用人性必须捏才能用,等于用一个需要两步操作
你如果数字为零直接自动用人性不行么?

好多地方在三代甚至二代就已经改进了
不用非要在一代重制版里保留这些别扭东西吧?

中期有传送,而前期地区都有捷径,有助于体会地图设计

主动捏人性这其实是减少损失,黑魂1死亡不减少血量,所以难过的地区可以通过一直死学习不会增加难度,这种时候不捏人性损失就更少了。
而且人性除了杀动物敌人掉,杀人型敌人也会慢慢补充的。

重制个屁,就是提升下帧数多再卖一次而已。

哦,对了,最大的改进在于联机。

重制指的是旺达巨像,瑞奇叮当,光环,战争机器这种彻底的用当下的标准去还原一款经典

posted by wap, platform: Android
玩的就是原味,60帧完美

就是妇科啊,我觉得很不爽就是没法洗点

posted by wap, platform: Samsung
就初期那点人性,遇非个难打的Boss,自动捏几次人性怕不是要哭

洗点恶魂时候就有2位敌人能给洗,魂1删掉了恶魂很多不错的设计,但依靠立体的地图依旧是系列高峰

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-5-30 13:01 发表
就初期那点人性,遇非个难打的Boss,自动捏几次人性怕不是要哭
我说的自动捏是说坐篝火的时候

posted by wap, platform: Samsung
奖杯也不重新设置一下,比如增加dlc内容的奖杯 呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
人性去哪比较好得啊?

常常坐篝火边跟我说没有人性
狗日的这游戏咋还骂人!

引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2018-5-30 14:00 发表
人性去哪比较好得啊?

狗日的这游戏咋还骂人!
下水道刷老鼠,或者,dlc内容里刷大、小黑幽灵。

还有,不显示装备重量的比重,非常不方便。

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2018-5-30 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
人性去哪比较好得啊?

狗日的这游戏咋还骂人!
下水道刷老鼠

记得魂3刚发售时一堆人喷一上来就能传送太LOW
你们真是难伺候
不显示负重比倒是真的,菜单一个很小的改动不关联任何要素,居然也还没改,还得按着计算器算1/4

引用:
原帖由 @林则徐  于 2018-5-30 14:27 发表
记得魂3刚发售时一堆人喷一上来就能传送太LOW
你们真是难伺候
魂2就能传送

30 12
发新话题

官方公众号及微博