» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 《战地1》的大规模行动模式不错,这才是战争该有的样子

其实就是之前《战地4》《战地硬仗》中突袭模式的一个升级版

在这个模式里,你永远不用担心子弹从你后面来打你,因为攻击方和防守方永远是朝同一个方向攻击

以往的征服模式基本上成了跑腿模式,因为战地1的地图做的太大了,玩征服太累人,跑得多,射得少,征服模式纯粹成了捉迷藏+马拉松了

行动模式唯一不爽的就是敌方的迫击炮太厉害了,在一有旗子的地方多人拼杀,给双方炮手收人头创造了好条件

行动模式就是他么载具狗的天堂,往点位一堆,全场kda刷的飞起。

喷了
战地1有rush的,行动模式更像之前MOH2010的热点模式
怂片是不是没玩过战地啊?
战地1的地图比以往都小,爹4的中型地图交火距离大部分在50~150米,战地1基本都是100以内了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-29 21:05 发表
喷了
战地1有rush的,行动模式更像之前MOH2010的热点模式
怂片是不是没玩过战地啊?
战地1的地图比以往都小,爹4的中型地图交火距离大部分在50~150米,战地1基本都是100以内了
战地4我爱玩上海和监狱,战地3爱玩地铁,都是那种短兵相接类型的,走几步就能开打的

凡是中大型地图基本都不玩,因为实在是太累了,跑的多打的少,我又不会玩载具,移动速度慢玩起来太憋屈,没走几步就被伏地老阴们给狙死了

战地系列我只玩过战地3 战地4 战地硬仗 战地1,太早的作品就没玩过了

亚服战地1的RUSH模式真是凉透了,好像战地1发售之后没多久就没人玩了,我很纳闷,亚洲人都不爱玩RUSH?还是这作地图设计有问题导致没人玩?战地4RUSH玩的人也不少啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2018-5-29 05:12 发表
战地4我爱玩上海和监狱,战地3爱玩地铁,都是那种短兵相接类型的,走几步就能开打的

凡是中大型地图基本都不玩,因为实在是太累了,跑的多打的少,我又不会玩载具,移动速度慢玩起来太憋屈,没走几步就被伏地老阴们给狙死了

战地系列我只玩过战地3 战地4 战地硬仗 战地1,太早的作品就没玩过了
开战车,狙击手枪法再厉害也没办法。

行动模式又长又臭

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-29 21:12 发表

凡是中大型地图基本都不玩,因为实在是太累了,跑的多打的少,我又不会玩载具,移动速度慢玩起来太憋屈,没走几步就被伏地 ...
PS4版?
不容易死啊,你不会跑?
战地1就连加利西亚这种地图都有大量废墟和战壕钻的,主机版趴逼瞄得慢不容易打到的,你是不是好像哈士奇一样在旷野里面撒丫子了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-29 22:28 发表

PS4版?
不容易死啊,你不会跑?
战地1就连加利西亚这种地图都有大量废墟和战壕钻的,主机版趴逼瞄得慢不容易打到的,你是不是好像哈士奇一样在旷野里面撒丫子了……
PS4版和XBOXONE版的战地1我都有,不过我用PS4玩战地4,用XBOXONE版玩战地1,因为PS4玩战地1负载太大,那个实在噪音太烦人了,还是XBOXONE版玩起来比较安静。

战地1也是刚刚玩了几十个小时,才40多级,对各种地图地形都不熟悉,所以瞎跑起来死的比较多。

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-5-29 22:19 发表
posted by wap, platform: Android
开战车,狙击手枪法再厉害也没办法。
载具完全不会开啊,开起来经常被敌方几个突击兵轻轻松松给怼死了,而且战地1载具没有了战地4的热成像系统,很难发现敌人,所以我也就不浪费本方载具资源了,还是留着给会开的高手开吧。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2018-5-29 22:45 发表

载具完全不会开啊,开起来经常被敌方几个突击兵轻轻松松给怼死了,而且战地1载具没有了战地4的热成像系统,很难发现敌人,所以我也就不浪费本方载具资源了,还是留着给会开的高手开吧。
圣沙蒙对峙型有个探照灯,能把敌人照出来,和轰炸机的一样

posted by wap, platform: Samsung
rush最好玩还是反叛连2,据点靠安包儿才好玩,行动模式讲真差口气

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2018-5-29 06:45 发表
机枪手不用开车,不但能白白挣分数,还能捡漏;当然,这需要个非出租司机驾驶员,否则就是白送死。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-5-29 23:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
rush最好玩还是反叛连2,据点靠安包儿才好玩,行动模式讲真差口气
行动模式好歹人多载具全
BC2的rush,专门为主机缩水人太少了
其实3代有那么点意思,也是为主机缩水,那几个巷战图还行,尤其aftermath那几个,不包括蠢逼地铁
4开始完全不考虑rush了,虽然X1版前110级都是rush打出来的……
私人租赁开始之后美西有个rush服,只有西沙,而且是64人模式,100%兵力,巨蠢,开局10分钟绝对死完,进攻永远没可能赢233333333333333333
硬……大家都在车上刷分呢……

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-5-30 00:16 发表
机枪手不用开车,不但能白白挣分数,还能捡漏;当然,这需要个非出租司机驾驶员,否则就是白送死。
你别坑他了,爹1那些机枪位23333333,马克4能捡人头你得玄学预测那个主驾驶是不是喜欢把你往坑里带
还是圣沙蒙最高,自带全面标记外加防空神器,打飞机可好使了

19 12
发新话题

官方公众号及微博