» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:30 发表
XY与黑白的主角和今天这两个造型比,就是高中生和小学低年级的区别233
我也不知道从GBA时代开始任天堂就有意提高角色平均年龄,到了近年怎么又倒退回一开始了
难道是照顾PMGO新入坑的小朋友?
是的
其实黑白两作 xy oras都明显提高角色年纪了…日月真是一夜回到解放前。我感觉任天堂还是想拉新人入坑,所以选了伊布皮神这种最稳妥的路线,主角造型也偏小学生了

看了下详情,大概就是pmgo的强化版吧。。。一个想法,不一定对

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:20 发表

黄和蓝都是初代的改版,本质上还是归到初代的
反正一说初代厨,那基本上黄也是包括在内的

黄老鼠干的就是暴力快攻的活
伊布能玩的花样多得多,抓人和接力什么的

http://pm1.narvii.com/5748/d2c9a4ab52db6 ...
蓝是属于绿的改版,是属于御三家之一了。

黄不算,应该更倾向于独立的一作,如果不是因为动画黄老鼠火爆了,可能这一作都不会出现。

没有野生怪,喷了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:31 发表
我不知道是谁不懂装懂,不过像我这样“不懂装懂”的,在国内应该是挺多的
《精灵宝可梦》初代红绿蓝完美捏宠详尽攻略
http://pm.tgbus.com/news/2016/04/08/17281968......
和你这种人真没啥好说的。神百国内应该没墙吧,没玩过不了解的上去看看是怎么分世代的不行吗?非得和人抬杠,还扛的不一定对。
你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底谁不懂装懂?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-5-30 10:41 发表

和你这种人真没啥好说的。神百国内应该没墙吧,没玩过不了解的上去看看是怎么分世代的不行吗?非得和人抬杠,还扛的不一定对。
你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底谁不懂装懂?
别和他说了,真心尴尬。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-30 10:00 发表
伊布有8个属性,黄老鼠只有一个
选黄老鼠真的是信仰233

画面比我想象的要好的多
唯一不太爽的是女主角居然是个双马尾小学生模样
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊
黄老鼠肯定是不能进化的,那么伊布可能也不能进化啊

看到没有野外战斗没有线上只买个伊布版算了,可突然一想不会伊布版没有皮卡丘吧,那我想全收集咋办,身边没人玩啊卧槽

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:41 发表

你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底 ...
分代跟ID没关系。

分世代?您是否是认为同样在一台主机上就该是一世代啊?别人说得是初代,初代就一定是按照世代划分的?谁告诉你的。按你的说法黑白和黑2白2也是一个世代的作品,它们难道算同一代作品?那那个数字又该怎么算?

现在只是看看到底有没有说初代只是红绿蓝的,别人找出了链接,可见是有的,那还需要说什么吗?

既然有这样分的,你能说别人不懂装懂吗?

说得还那么不客气,别人找出来根据就骂别人抬杠,有你那种分法还不许有别人的分法了是么?真逗了。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-5-30 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
黄老鼠肯定是不能进化的,那么伊布可能也不能进化啊
我估计这次复刻大概会允许你自由选择黄老鼠是否进化
皮卡丘有各种暴力快攻手段但身板极脆,进化了暴力程度降低但耐久好一些
伊布不进化是不可能的,伊布不进化太废物了233
倒是什么时候允许你给伊布进化是个问题,跟之前的流程一样跑到彩虹市百货公司才给石头似乎有点晚了

引用:
原帖由 xah68270 于 2018-5-30 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
别和他说了,真心尴尬。
对,你来告诉他黑白和黑2白2是不是一个世代,它们算一代作品不?

没有线上模式玩个毛啊

黄版皮卡丘打第一个道馆大岩蛇简直噩梦…我用啵啵泼沙降命中过的。杰尼龟开局就轻松愉快。有日月怪的话说不定保留z技能。伊布表示我九彩升华接力棒,谁敢说我废物

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:57 发表
黄版皮卡丘打第一个道馆大岩蛇简直噩梦…我用啵啵泼沙降命中过的。杰尼龟开局就轻松愉快。有日月怪的话说不定保留z技能。伊布表示我九彩升华接力棒,谁敢说我废物
我也是这样打的,波波泼沙然后和皮卡丘一起电光一闪耗死的,所以黄通关之后再也没想重开过

仔细看了下新闻,不能打野,没有网战,喷了
不买了,等明年新作吧

发新话题

官方公众号及微博