» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息

go国内能玩么?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:00 发表

伊布有8个属性,黄老鼠只有一个
选黄老鼠真的是信仰233

画面比我想象的要好的多
唯一不太爽的是女主角居然是个双马尾小学生模样
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊
。。。换装系统加了两个世代了。。。XY就有了我都是出了镇子就换造型的。。。
伊布加上普通系的话一共9个属性。。然而并没什么卵用。。。
皮卡丘光专属Z技能就3个,还有电珠这种亲儿子道具。。。gamefreak只有一个亲儿子那就是皮卡丘,如果一定要再加一个可能是喷火龙。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:09 发表

黄不算初代吧。虽然是在初代基础上强调黄老鼠来的。
黄当然是初代。。。黄不算初代什么算初代
红黄蓝绿从来都是相提并论的

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2018-5-30 10:09 发表
go国内能玩么?
http://tech.ifeng.com/a/20180102/44828891_0.shtml

今年年初的消息,应该能赶在11月15日之前在中国内地上线。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:12 发表

黄当然是初代。。。黄不算初代什么算初代
红黄蓝绿从来都是相提并论的
一般以红绿蓝为初代(蓝是绿的强化版),黄是因为黄老鼠在动画界走红而单出的一作,和前面的作品关系不是那么紧密。

posted by wap, platform: iPhone
这作不是正统?19年的才是正统rpg?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:15 发表
一般以红绿蓝为初代(蓝是绿的强化版),黄是因为黄老鼠在动画界走红而单出的一作,和前面的作品关系不是那么紧密。
你别不懂装懂了……………

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:09 发表
黄不算初代吧。虽然是在初代基础上强调黄老鼠来的。
黄和蓝都是初代的改版,本质上还是归到初代的
反正一说初代厨,那基本上黄也是包括在内的
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:11 发表

。。。换装系统加了两个世代了。。。XY就有了我都是出了镇子就换造型的。。。
伊布加上普通系的话一共9个属性。。然而并没什么卵用。。。
皮卡丘光专属Z技能就3个,还有电珠这种亲儿子道具。。。gamefreak只有一 ...
黄老鼠干的就是暴力快攻的活
伊布能玩的花样多得多,抓人和接力什么的

人设上我觉得初代的各种版本里火红叶绿比较好
原因我也说了,我是特别篇厨,喜欢看上去成熟点的
衣服帽子虽说3D化了以后能换,但是角色头身比例又换不了(虽然2D地图上也是这种比例但是起码能看个立绘)
算了,我选男主角就是了

posted by wap, platform: Android
全世界震惊,这尼玛的营销和国内的傻逼洗稿公众号一样low穿地心

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:20 发表
黄和蓝都是初代的改版,本质上还是归到初代的
反正一说初代厨,那基本上黄也是包括在内的
黄老鼠干的就是暴力快攻的活
伊布能玩的花样多得多,抓人和接力什么的
人设上我觉得初代的各种版本里火红叶绿比较好
原......
我喜欢xy和黑白的造型,日月又开始偏小学生了。

好爽,买个伊布版和女儿一起玩
20年了啊,有游戏玩,活着真好

posted by wap, platform: Android
不能和野外的宝可梦战斗?

这什么意思。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:24 发表

我喜欢xy和黑白的造型,日月又开始偏小学生了。
XY与黑白的主角和今天这两个造型比,就是高中生和小学低年级的区别233
我也不知道从GBA时代开始任天堂就有意提高角色平均年龄,到了近年怎么又倒退回一开始了
难道是照顾PMGO新入坑的小朋友?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:19 发表

你别不懂装懂了……………
我不知道是谁不懂装懂,不过像我这样“不懂装懂”的,在国内应该是挺多的

《精灵宝可梦》初代绿完美捏宠详尽攻略
http://pm.tgbus.com/news/2016/04/08/17281968460.shtml

天堂直面会宣布了初代神奇宝贝红绿蓝版神奇宝贝皮卡丘版将于2016年2月27日,即神奇宝贝初代发售的20周年,登陆全世界的任天堂3DS虚拟控制台。
https://tieba.baidu.com/p/4186046952?red_tag=1379462399

你知道初代口袋妖怪的GB卡带《口袋妖怪 红/绿/蓝》总销量是多少吗?
https://iask.sina.com.cn/b/7dVIsoVCGz.html

【精灵宝可梦】历代所有版本游戏博士开场回顾(绿~日月)
https://www.bilibili.com/video/av13706315/

看来“不懂装懂”的人还真多哦。

另外,红绿蓝实际上就是现在通常意义上的口袋御三家。(小火龙、妙蛙种子,杰尼龟)

我没说错吧?

对那个精灵球手柄有兴趣!

11月发售,老任会挑日子
圣诞节档期商战排行又是老任刷屏了

发新话题

官方公众号及微博