» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息

这次和手游P GO联动看起来是个很不错的卖点。

posted by wap, platform: Android
是不是八国语言

画面进化不大,稍显遗憾

引用:
原帖由 84248424 于 2018-5-30 09:38 发表
视频已有

https://m.weibo.cn/status/424530 ... 46&wm=3333_2001
炸裂~这是偷跑视频吗?

黄老鼠滚粗 我要伊布
买爆了

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-5-30 09:56 发表
黄老鼠滚粗 我要伊布
买爆了
伊布有8个属性,黄老鼠只有一个
选黄老鼠真的是信仰233

画面比我想象的要好的多
唯一不太爽的是女主角居然是个双马尾小学生模样
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊

老任赢了

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-30 09:55 发表
画面进化不大,稍显遗憾
兄台莫说笑

posted by wap, platform: 小米5
简体中文宣传 PV!简体中文版 Logo/盒装版封面首次公布!

https://m.weibo.cn/6048193311/4245315559033892

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:00 发表

画面比我想象的要好的多
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊
换属性太麻烦,不如一只方便

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:00 发表

画面比我想象的要好的多
黄老鼠应该是有其他的设计补足。

posted by wap, platform: iPhone
打算入个伊布版本的,另外宠物跟随和骑乘系统感觉还不错

日月时其实就有中文了。

老任的游戏日后官中应该是常态了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:04 发表
黄老鼠应该是有其他的设计补足。
特攻暴增的电气珠呗,系列传统了
不过我估计既然是初代复刻,一周目中期不会解锁所有进化的
引用:
原帖由 youheng 于 2018-5-30 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
打算入个伊布版本的,另外宠物跟随和骑乘系统感觉还不错
这个系统黄版有,金银复刻也有
不过2D的看上去没有3D的直观

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:07 发表

特攻暴增的电气珠呗,系列传统了
不过我估计既然是初代复刻,一周目中期不会解锁所有进化的

这个系统黄版有,金银复刻也有
不过2D的看上去没有3D的直观
黄不算初代吧。虽然是在初代基础上强调黄老鼠来的。

发新话题

官方公众号及微博