» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 笑死了,steam不让强国意淫啊,那个强军被steam下架了

最终目标居然才光复宝岛,太没志气了
起码光复致远星

妈耶
注册要手机号身份证
这是要查全家?
我等视频好了……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2018-5-29 20:08 发表
就算真有审核,也是tg审核的你们相信么
虽然tg管不到g胖,但是它能管到这游戏公司啊
你要不给我修改对洋大人大不敬的内容我就让你公司关张之类的
既然国服能开放,表示中国审批是过了的,没过的是美国审批。

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-30 00:23 发表
既然国服能开放,表示中国审批是过了的,没过的是美国审批。
他说什么你信什么。审批没过的回执都不贴。

posted by wap, platform: Android
被打不行,打也不行,看什么时候出佛系游戏

什么low逼游戏,中国梦就是这种傻逼梦。

posted by wap, platform: Android
这也算新闻?
你在其他坛子发帖歌颂bigbig试试,分分钟删帖

咕噜咕噜
咕噜咕噜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 10:40 发表
咕噜咕噜
咕噜咕噜
说白了就是迎合一部分人的价值观罢了。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-5-30 11:16 发表
说白了就是迎合一部分人的价值观罢了。
几乎所有游戏都是“迎合一部分人的价值观”。典型的比如红警。

强國這些軍用設備有多少用了Z星的產品,這麽囂張。

又是顾凯啊,光荣使命这坨屎还没多久呢,又来

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-5-30 13:54 发表
又是顾凯啊,光荣使命这坨屎还没多久呢,又来
顾凯几年前还在微博上公开支持911杀美国人呢
药不能停233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 14:22 发表

顾凯几年前还在微博上公开支持911杀美国人呢
药不能停233
不可以支持911这种宗教恐怖主义杀美国人,但也不可以支持美国人搞国家恐怖主义去别的国家随便杀人。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 14:31 发表

不可以支持911这种宗教恐怖主义杀美国人,但也不可以支持美国人搞国家恐怖主义去别的国家随便杀人。
这事的笑点在于此类人觉得基地组织反美就跟天朝是一伙的
然而基地组织下属的东·突已经给天朝带来无数麻烦了,根本不是一伙的

发新话题

官方公众号及微博