» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了!

就如我在皮角贴说的,真的动了大蛋糕!!其实也是预见了,不过索尼出手也太快了。
中午去PS4贴吧看到这个消息,赶紧去看一下多玩,呵呵,关闭了!昨天还1W回复量呢。可惜了。
作为一个PS4正版党我非常高兴的,欢迎各位D饭继续攻击我!

====================
晚上更新,PS4皮角吧也关闭了。呵呵呵,让你们这群玩D四处炫耀的结果就这样,该!!!活该!!!
继续炫耀啊!!!玩D有理啊,继续去啊!!!呵呵!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
关得好,折腾还单开一个区 折腾就自己在家折腾呗,还到网上找存在感和优越感,该关

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 13:15 发表
关得好,折腾还单开一个区 折腾就自己在家折腾呗,还到网上找存在感和优越感,该关
NS皮角讨论区该不该关

野火烧不尽,春风吹又生。

只要39元就能一站式皮角
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 论坛之星 于 2018-5-29 13:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
NS皮角讨论区该不该关
NS出国行应该也得关了。只能说这群玩D太疯狂,慌死别人不知道,四处各大微博,微信,论坛发帖,做事又过火,还觉得玩D有理,不懂低调。好了,直接来一个和谐。
连资源百度盘都给和谐,呵呵,大作死!

posted by wap, platform: Android
百度资源都在,有盗版网站扒了多玩的数据,目前全速下载中。盗版的盗版,才是真-盗版。
让人最意外的是,想下载的游戏也就十几个。

上个月390元收了台E3皮角的PS3 4K,下了几十个游戏,目前吃灰中。大部分人都是折腾,并不是真的想玩游戏。

无论正版还是盗版玩家,都是小众,现在是手游和网游的时代。

本来就是小众,还要吵来吵去,有点像之前的ps和ss机能之争。现在还在争,争什么?都没人玩的东西。

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-5-29 13:17 发表
NS皮角讨论区该不该关
该关啊,我一直是反对NS皮角的

怎么现在还有正D这种老掉牙的话题?神经病一样
本帖最近评分记录
  • adalec 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-29 16:40

我也纳闷为什么NS皮角讨论区不一起关了
下个月15号那烧录卡发售可炸裂了……

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-5-29 13:43 发表
百度资源都在,有盗版网站扒了多玩的数据,目前全速下载中。盗版的盗版,才是真-盗版。
让人最意外的是,想下载的游戏也就十几个。

上个月390元收了台E3皮角的PS3 4K,下了几十 ...
肯定有漏网之鱼,过不了多久又被和谐了,看来索尼铁了心要大搞的!!黑客也没少受索尼告。
其实折腾就折腾,没必要这么到处说的。以前皮角也是大家各玩各的,没事儿,现在不行,一告就死!
我的PS3封尘多年,没碰了。PS4一年就通关几个,已经算尽力了。

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 13:52 发表
肯定有漏网之鱼,过不了多久又被和谐了,看来索尼铁了心要大搞的!!黑客也没少受索尼告。
其实折腾就折腾,没必要这么到处说的。以前皮角也是大家各玩各的,没事儿,现在不行,一告就死!
我的PS3封尘多年,没碰了。PS4一年就通关几个,已经算尽力了。
现在有了行货市场当然要狠打击盗版了

任天堂是没什么行货市场所以力度不够

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-29 13:50 发表
我也纳闷为什么NS皮角讨论区不一起关了
下个月15号那烧录卡发售可炸裂了……
NS连行货都没有

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 13:53 发表
现在有了行货市场当然要狠打击盗版了

任天堂是没什么行货市场所以力度不够
好事来的,因为行货,中文游戏极多,孤岛惊魂3 STEAM刚出中文了。赞一下。
虽然现在政策还不够完善,相信未来环境形成和日本欧美大部分玩家一样,都玩得起正版!

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-29 13:59 发表

好事来的,因为行货,中文游戏极多,孤岛惊魂3 STEAM刚出中文了。赞一下。
虽然现在政策还不够完善,相信未来环境形成和日本欧美大部分玩家一样,都玩得起正版!
孤岛惊魂3的中文是英特卫汉化的,官方一直没推送

宁肯手游充一千,不买主机一张盘。

正盗版之争是二十年前的话题了,从电软就开始轮,中老年论坛也已经轮过好多遍了,可能楼主太年轻没赶上。
现在还在提的,是否可以理解为少数派的年轻人?

之前我跟着轮的时候,至少大家都在玩游戏。现在都在玩王者荣耀,相比之下楼主的心情可能和我们当年不一样。

年龄大了,喜欢啰嗦,直接总结一下:
“正版”是一种落后的游戏方式,只有“云端”游戏才能挣钱,是未来的趋势----游戏不分正版盗版,随便下载,随便运行,想玩舒服就充钱。

《超级玩家》已经给出了预言,拭目以待吧,正版盗版早晚都会进入历史的垃圾堆,就像ps和ss究竟哪家强。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博