» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好

posted by wap, platform: VIVO
那么,楼主给个明确话,在PS5上市之前,NS有没有可能财年软或硬件销量超过PS4。

PS5上市之后估计有可能超PS4

posted by wap, platform: Android
阿玖就算真有个ID叫四暗刻,估计也不是你

我估计你在阿玖估计看四暗刻不顺眼所以来这注册个同名ID折腾,然后被喷有一种大家都在喷他而不是你的兴奋感和满足感

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 13:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,楼主还真把自己当个人物了,还让别人去阿久问,有趣有趣
有人知道不就行了?否则怎么证明自己?要不你来给我想个办法

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-29 13:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
那么,楼主给个明确话,在PS5上市之前,NS有没有可能财年软或硬件销量超过PS4。

PS5上市之后估计有可能超PS4
我对这个话题不是很感兴趣,不过我倒是想问下,ps5什么时候发售?

LZ是年已四十孔老汉 无儿无女小LADY请来的救兵吗?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
这种low货我猜在a9都是被玩的要死要活那一类

哇~~身为索猴 任天堂的马里奥大金刚不跨sony 抓心挠肝啊

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-5-29 13:55 发表
233,楼主还真把自己当个人物了,还让别人去阿久问,有趣有趣
我还真去查了一下……
目测楼主心理年龄不超过15
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-29 19:43
  • ikarus银 激骚 +1 好闪! 2018-5-29 14:40

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-29 14:19 发表
我还真去查了一下……
目测楼主心理年龄不超过15
那你觉得a9的索猴平均心理年龄多少?

引用:
原帖由 madmanl 于 2018-5-29 14:16 发表
哇~~身为索猴 任天堂的马里奥大金刚不跨sony 抓心挠肝啊
你抓不抓不妨碍人家独占卖爆,不要给自己加戏……

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:26 发表
那你觉得a9的索猴平均心理年龄多少?
我跟你这样丧家之犬没什么可聊的真的,麻烦你别回我,难不成你以为凭你在a9能混到马甲永封的本事可以在tg走很远?233

posted by wap, platform: iPhone
楼主这种风格比较适合混Ns吧,保证你拥有大把追随者,所以还是请您这位大人物放过Tg这个老年人论坛吧

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-29 14:29 发表
我跟你这样丧家之犬没什么可聊的真的,麻烦你别回我,难不成你以为凭你在a9能混到马甲永封的本事可以在tg走很远?233
丧家犬?谁会把a9那狗窝当家了?主从都搞不清楚也好意思跑来辩?
搞得别人很稀罕跟你聊一样?拉偏架你跑来装什么正义?也不看谁跑来回谁的贴?

楼主这一系列A9的Id仿佛是在致敬当年某位扬言要扳倒A9的大人物啊
马甲雷 马甲雷帝 马甲雷耶夫 铁甲雷.....

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:32 发表
楼主这种风格比较适合混Ns吧,保证你拥有大把追随者,所以还是请您这位大人物放过Tg这个老年人论坛吧
那么有正义感的话,可以去劝劝索索不要到处惹事生非

发新话题

官方公众号及微博