» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好

任天堂的独占一直都是超过其他主机的 然而并没卵用 被ps系吊打了20多年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:56 发表
条件允许的话去a9问问,四暗刻是谁
我以前还有个号叫民工头子呢

引用:
原帖由 四暗刻 于 2018-5-29 12:50 发表

Ps3 时期索尼也不是赔了个底朝天,风水轮流转而已
索尼赔得底朝天的时候各种大作各种实惠,感觉比这两年努力多了,就是在论坛说不起硬话而已,但WIIU那几年,真是害苦你们了。

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-29 12:56 发表
任天堂的独占一直都是超过其他主机的 然而并没卵用 被ps系吊打了20多年
索猴打击微软的时候不是说主机就是用来玩独占的?怎么现在独占销量卖的好有没用了?
还有wii,nds,3DS被你活生生的啃了?还是你重新定义主机?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 13:00 发表

索尼赔得底朝天的时候各种大作各种实惠,感觉比这两年努力多了,就是在论坛说不起硬话而已,但WIIU那几年,真是害苦你们了。
说的好像现在的任饭多有话语权一样,在gk面前,一切都是浮云

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以这逼谁啊

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 12:47 发表
WIIU这几年真是苦了楼主了。

我发现索猴好的比不了,就开始比烂了……哪怕是翻旧账也在所不辞。

才注册几天就要进去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-5-29 13:05 发表
所以这逼谁啊
估计阿玖有个同名ID,然后这个ID可能在阿玖喷过他,所以他在这用这个ID折腾,我以前干过这事

posted by wap, platform: iPhone
欢迎这位新加入的任青旁友

posted by wap, platform: iPhone
任天堂上涨失速还是下跌失速?

这里反串Troll不少
你可以先认识一下帖里的某些
企鹅打滚

到底是狗还是猴儿......

原来TG现在还是能新注册帐号的啊

233,楼主还真把自己当个人物了,还让别人去阿久问,有趣有趣

发新话题

官方公众号及微博