» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[业评] 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好

任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好,做人不要那么心胸狭隘,否则未来5,6年你会很难受的……
估计明年这个时候ns的独占全面超过ps4 ,珍惜接下来仅有的这点时间吧

本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-30 01:10
  • LionHeart 发贴积分 -800 版务处理 2018-5-29 14:54
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-29 14:30
  • 金钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-29 14:21

钩略直,建议再回去润色一下

posted by edfc, platform: iPhone SE
锁喉是啥jb玩意?

为啥在这个时间点发这个感概?最近任天labo的销售问题刚引口水,任天堂也并没有起势,楼主怎么有胆识说出这种话来?

posted by wap, platform: Android
够闲而知

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-29 12:41 发表
为啥在这个时间点发这个感概?最近任天labo的销售问题刚引口水,任天堂也并没有起势,楼主怎么有胆识说出这种话来?
首年销量最高的主机都不算起势,你重新定义“起势”

够直接

posted by wap, platform: Android
任天堂独占比sony高很奇怪吗?
任天堂机子里大部分人都只玩独占吧。

WIIU这几年真是苦了楼主了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 12:47 发表
WIIU这几年真是苦了楼主了。
Ps3 时期索尼也不是赔了个底朝天,风水轮流转而已

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:50 发表
Ps3 时期索尼也不是赔了个底朝天,风水轮流转而已
你以前攒的马甲吗?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 12:51 发表
你以前攒的马甲吗?
你在说啥?

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:52 发表
你在说啥?
别废话,50一个,卖我五个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 12:54 发表
我有两个06年的号,要吗,价格好说

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 12:54 发表
条件允许的话去a9问问,四暗刻是谁

58 1234
发新话题

官方公众号及微博