» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 才出了没几天就被禁播//32楼已辟谣,彩虹6被禁了

有没有脑子要禁止不是当天就可以禁止还要过几天?

posted by wap, platform: 小米NOTE
证实是谣言了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
别处看来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-29 14:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
证实是谣言了!
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
只能说企鹅必须死了  TGFC·NG

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
杰哥不要啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kony  于 2018-5-29 13:25 发表
GAMEPLAYHK? 我也刚看到哈

这本杂志在夜总会的仿生人仓库里。。。
是的

彩6那个是真有人打着它的旗号闹事儿了。

无缘无故的tg没那么闲非要禁播几个。

引用:
原帖由 kony 于 2018-5-29 13:25 发表

GAMEPLAYHK? 我也刚看到哈

这本杂志在夜总会的仿生人仓库里。。。
GPHK還有個講看門狗2黃傘和普選彩蛋的,話説狗2在我朝有被禁播嗎?

引用:
原帖由 hideo13 于 2018-5-29 15:02 发表

GPHK還有個講看門狗2黃傘和普選彩蛋的,話説狗2在我朝有被禁播嗎?
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我估摸着任何游戏都有可能,你不知道他们哪个部位在哪个时间有G点,或许以前没有但现在有,或许一会儿有一会儿又没有  TGFC·NG

引用:
原帖由 hideo13 于 2018-5-29 15:02 发表

目前还没有,只要不是宣传什么XX独立之类,也没人拿着这东西闹事,就没人禁。

禁这玩意实际上也是挺费时费力的事情。

况且现在美国自己都不是普选总统(因为要照顾人口小州的利益),将舞台设置在美国的狗狗的彩蛋中宣扬普选实际上正好可以被tg用来喷“美国当面一套背后一套的虚伪”。欢迎还来不及怎么可能禁呢?

以土狗一碰就射的尿性,马库斯那条线其实挺悬的。不过底特律也不是长播游戏,该玩都玩该看都看了。

41 123
发新话题

官方公众号及微博