» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 微软将于 2019 年发布全新 Xbox 主机?

有海外分析师称微软将于 2019 年发布全新 Xbox 主机,目前该消息未被微软回复,也没有进一步细节信息。

posted by edfc, platform: iPhone 8
根本就不可能,17年出天蝎,19年又出新主机???

20年底比较合适

微软嫌没被骂够就出来试试

也许真的是主机,顺便能玩游戏
本帖最近评分记录
  • 松鼠司机 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-29 13:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @查理王  于 2018-5-29 11:29 发表
也许真的是主机,顺便能玩游戏
喷了

天蝎座死的太惨了吧

posted by wap, platform: iPhone
干脆转型硬件商吧,一年出一部,软件全部兼容

引用:
原帖由 生化危机男 于 2018-5-29 11:34 发表
天蝎座死的太惨了吧
我很好奇你知不知道销量都卖多少,你就能知道惨了?

改名叫Surface Box一年一更新,没毛病。

引用:
原帖由 四暗刻 于 2018-5-29 11:36 发表

卖多少了?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-29 11:45 发表

卖多少了?
我怎么知道?

posted by wap, platform: 小米
不太可能出新的,就天蝎现在这机能,还能压pro压到ps5出来一点没问题

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-29 11:45 发表

卖多少了?
若销量很好,以MSB的尿性肯定按捺不住官方公布的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 11:36 发表
应该是推测,也八九不离十。卖的好肯定吹一波,微软自己都不怎么提,销量窝心

38 123
发新话题

官方公众号及微博