» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

合金弹头为什么宁可炒冷饭也不愿意出新作?

posted by wap, platform: Android
不停地炒啊炒,从psp 时代就开始,比卡表砍头4还能炒。gba还有一部原创作品呢,虽然不咋地。
街机基板一堆作品,就是不停地炒冷饭。
出个新作,哪怕是小品级的,大家一定会去买的吧?
不不不,连炒冷饭都算不上,直接官方模拟器另存为。这赚钱太容易了吧?
我知道snk有很多经典,凭这些它就应该在游戏史有一席之地,可这么搞,再好的游戏也会让人反胃呕吐。

开发人员都散光了吧
那些模拟器冷饭也都是找外包做的
本社专注手游

posted by wap, platform: Android
人都走了,谁做?看看另一个合金,小岛组走了后可乐妹做的什么玩意

只想最低投入(零投入最好),还要有收益,正好一大票旧资源可利用

posted by wap, platform: iPhone
nds那座您买了?

posted by wap
手游版了解一下

posted by wap, platform: 小米
旺达炒了三次平台冷饭了,照吃不误

6之后的7代,先出在NDS上的,就没有主机版和街机版了。后出的XX,PSP独占。现在出在主机上了,终于可以大屏幕上玩正统续作了,不知有啥可喷的?你1-5合集咱当模拟器了喷了就喷了,这7PLUS根本就没登过主机啊。有多少压根不知道MS系列还出到7的?连6代就登场的怒队二人组出现都大惊小怪的。另外不知1-6以及A和7您是贡献过吗还是ROM党,要是白玩,我觉得也没什么好多说的。而且即便是出续作了,放心MS系列还得是老2D素材,届时泥潭一样“什么年代了还这玩意……”

引用:
原帖由 cothello 于 2018-5-29 00:17 发表
旺达炒了三次平台冷饭了,照吃不误
哪三次?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-5-29 08:24 发表
哪三次?
ps2 ps3 ps4
三次

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-5-29 08:25 发表
ps2 ps3 ps4
三次
这不两次吗?
本帖最近评分记录
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-29 11:20

posted by wap, platform: LG
PSP最不可思议的就是合金弹头1先在合金弹头合集里出了,又在snk街机合集里出。待遇也太那啥了。。。
其实再出新作也不会有多强大吧,个人觉得7还不如6好玩呢。。。xx好点吧。。但已经远不如x了。其实觉得45一些设计还是不错的,但是因为是韩国人做的缘故一些地方做的莫名其妙。然而要是snk把前面几代都合成一部,隐藏和分支多一些,保留双火力和刷金币系统,武器载具多多点,boss战丰富点,还是不错的。。。

posted by edfc, platform: iPhone SE
敢问楼主买了几作

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-5-29 11:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
敢问楼主买了几作
实话实说,没买过后面主机那几作,不过早期街机花的很多的钱都算给机房老板和盗版商赚去了,这个锅不想背。
如果公布出新作消息我就去补老作票,然后新作出几作买几作。光看现在这个炒冷饭,没开发新作的打算,实在没动力去补票老作品。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-5-29 08:18 发表
6之后的7代,先出在NDS上的,就没有主机版和街机版了。后出的XX,PSP独占。现在出在主机上了,终于可以大屏幕上玩正统续作了,不知有啥可喷的?你15合集咱当模拟器了喷了就喷了,这7PLUS根本就没登过主机啊。有多少压根不知道MS系列还出到7的?连6代就登场的怒队二人组出现都大惊小怪的。另外不知16以及A和7您是贡献过吗还是ROM党,要是白玩,我觉得也没什么好多说的。而且即便是出续作了,放心MS系列还得是老2D素材,届时泥潭一样“什么年代了还这玩意……”
真心惭愧,6和7玩的盗版。但是如果公布新作我一定去补老作。新作无论是马赛克还是高清都去支持。

23 12
发新话题

官方公众号及微博