» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

到时大表哥2PC版不出再收台皮角的

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 18:36 发表

谁说的啊,A9和多玩上80后玩PS4盗版的不要太多,一个游戏200块,10个游戏回本20个游戏就白赚一台PS4

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏 ...
就如你说,200一个游戏,10个游戏一台游戏机,如果是的学生或无业者,我能理解,你出社会工作有家庭,买个游戏要老婆管?只说明你家庭地位低下,而且不是10个游戏一个游戏问题,你得想想如何赚多点钱的问题,提升家庭地位为重要,毕竟你是社会人士了。我玩Z出掉也是亏二三十元的事情,一年下来就亏100元左右,我有工作有家庭普通人还是给得起。玩D不是不行,但你前提得有一堆时间去玩游戏,你除非啃老或土豪就外说,敢问哪有时间玩你下载那一大堆游戏?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 17:53 发表

不皮角那你还进皮角帖里这样苦口婆心的说教干嘛,玩你的Z去啊正版侠
论坛就让人讨论的地方,我说来贴要你来管?我玩Z也要你管?玩你皮角去,和脑残AI玩最适合你了!

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 23:37 发表

就如你说,200一个游戏,10个游戏一台游戏机,如果是的学生或无业者,我能理解,你出社会工作有家庭,买个游戏要老婆管?只说明你家庭地位低下,而且不是10个游戏一个游戏问题,你得想想如何赚多点钱的问题,提升家 ...
你玩Z出二手不照样在损害厂商利益吗?还这么义正辞严的对别人说教,你真以为你黑猫警长啊?喷了

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 23:39 发表

论坛就让人讨论的地方,我说来贴要你来管?我玩Z也要你管?玩你皮角去,和脑残AI玩最适合你了!
nc正版侠就你这种人
玩Z出二手就自以为高人一等了,殊不知你还不是照样属于玩不起Z的那一类人群
为厂商利益考虑你就别出二手啊
你玩什么我不care,是你跑到皮角帖里面来说教啊。那人家玩皮角关你p事?
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-5-29 23:29
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-29 20:23

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 17:54 发表
真的搞不懂有些人,不玩皮角,一有皮角帖就跑进来说教,这是什么心态啊,真可笑……
你意思是玩皮角游戏理直气壮了?

posted by wap, platform: iPhone
这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来

引用:
原帖由 alcard 于 2018-5-28 23:54 发表

你意思是玩皮角游戏理直气壮了?
那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-28 23:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来
既然你这么看不惯皮角,那简单,你是版主,你立版规,禁止一切皮角讨论帖,违规者xhw不就完了,就跟禁止讨论FQ一样
现在既然没这样的版规,那为什么不可以开帖聊皮角?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-28 22:33 发表
每次都忘记选图片

下载了100多M的双截龙4,成功运行。
哪里下载的?   正想找个小体积的游戏试试

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-28 23:59 发表
posted by wap, platform: Android
哪里下载的?   正想找个小体积的游戏试试
http://www.ksohu.com/?id=249

怪不得德国潜艇欠杠神5台NS到现在没给,还是因为穷啊,企鹅捶地

说句题外话,已婚中年男人玩二手很难一年只亏一两百,除非你玩得特别快或者只玩老游戏

我450买的mhw,等我刷满100小时淘宝上全新只要260了。3a游戏价钱普遍都跌得很快

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-29 00:32 发表
http://www.ksohu.com/?id=249
谢谢! 试试

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 00:34 发表
怪不得德国潜艇欠杠神5台NS到现在没给,还是因为穷啊,企鹅捶地
我没欠任何人ns,你自己叫杠神来对质

其次玩皮角就叫穷的话,按照ns那帖里,泥潭99%都是穷逼

再次,买个游戏玩完再去卖掉换下个游戏,租电子版,淘宝合购,这么折腾是为了什么?是钱太多闲得慌?真是好笑

发新话题

官方公众号及微博