» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

诚心收一台皮角的ps4pro。

posted by wap, platform: LG
其实玩破和玩正不冲突,在入一台就是了,皮角玩高清ps2psp游戏多好233

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-28 19:36 发表
诚心收一台皮角的ps4pro。
我有两台:http://club.tgfcer.com/thread-7479751-1-1.html

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 18:36 发表

谁说的啊,A9和多玩上80后玩PS4盗版的不要太多,一个游戏200块,10个游戏回本20个游戏就白赚一台PS4

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏 ...
如果要说玩盗版 首选就是PC平台
一路追PC玩盗版的很难在PS4上找出来20个3A独占都感兴趣
所以你的设想并不成立
而真正对省钱就是想玩点PS4游戏的早就在淘宝租着玩了
还能联网

PS4皮角在国内是起不了什么气候的
等NS皮角了国内可就炸了锅了
我觉得国人对掌机还是有一种情怀的
本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-28 21:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-5-28 12:52 发表
wifi密码改一下就好了
皮角不是必须要联网访问某站吗?
所以断网是不行的啊

该买的都买了~该玩的都玩了!爱破不破~反正我不破,可舍不得我的奖杯!

posted by wap, platform: Android
ps4到现在就通了三个游戏,联网根本玩不了,小小大星球3就是联网会卡现在一直扔着。

引用:
原帖由 xbox720 于 2018-5-28 17:18 发表
看看多玩ps4区
没皮角前和其他区帖子数量差不多
皮角后帖子成几何数量上升
你不玩皮角,玩的人多的是。
光这一点就说明我们的大多数群众离真正的发达国家生活水平还是有距离的,380元一张的游戏还是超过了大部分工薪阶层的心理价位。

这两年中国的发展和媒体宣传确实给人一种“我国一线城市的生活水平已经达到准发达国家级别了”,但事实是我们的刚需型生活成本任然很高,这主要体现在:结婚、生育、养老这三件大事上。绝大部分在一线城市做着一份普通工作的人依然玩法仅靠自己的力量买房,只要我们的刚需型生活成本降不下来,无法让一个有一份一星期工作40小时正当工作的人能结得起婚、生得起娃、看得起病、养得起老,那我们就算不得发达国家。

皮角了好啊,sony的机子就适合皮角!不皮角谁买啊

我是一正一负,两台搞起。

8266走起

不用担心误升级,不需要网络。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个游戏30多个G,懒得下载,安装完了就吃灰,不够费电的。

下载了100多M的双截龙4,成功运行。

街霸5成功运行,然而我每天必做的功课是用3DS玩KOF98。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-5-28 21:08 发表

我有两台:http://club.tgfcer.com/thread-7479751-1-1.html
谢谢,可惜太贵。等2000左右的机子!

妈的 我的5.55是不是就没戏皮角了。。是的话我继续玩正版了,反正会员买了两年。。

回家一看机器,是5.55的。还是安心玩正版吧。

发新话题

官方公众号及微博