» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

ps4不能打折剁手买买买那还有什么乐趣可言

woc,我的系统刚好5.05,回去就试试去,然后看看能不能高价卖掉啊。。。。最后贴钱买ps4 pro完美!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-5-28 11:05 发表
woc,我的系统刚好5.05,回去就试试去,然后看看能不能高价卖掉啊。。。。最后贴钱买ps4 pro完美!
这就是所谓折腾吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
我淘宝租电子版  成本很低

posted by wap, platform: 小米5
无所谓,反正从来没联过网

posted by wap, platform: Android
psv新版本啥时候皮角啊想玩模拟器

无所谓,反正皮角就是为了玩模拟器,这方面ns才是最佳平台

posted by edfc, platform: iPhone 8
不破,我PS4买到2021年的会员了,另外等着大作打折买下来那一瞬间真的是爽得很,感觉和占了天大的便宜似的。

别得意忘形啊   5.05总是自动悄悄的联网更新....吓死人
即使你把它在设置里面关闭, 一样自动更新

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @himura  于 2018-5-28 12:39 发表
别得意忘形啊   5.05总是自动悄悄的联网更新....吓死人
即使你把它在设置里面关闭, 一样自动更新
wifi密码改一下就好了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 10:32 发表
还要联网呢,万一给我ban了怎么办
说真的,PS4需要联网玩的游戏不多吧,可以数数?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dudeism  于 2018-5-28 13:03 发表
说真的,PS4需要联网玩的游戏不多吧,可以数数?
即使不需要,其实也挺尴尬的,因为dlc不能用了,更新补丁似乎也不及时

破了,然后发现大作都买过了。封起来吃灰。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 klites 于 2018-5-28 12:14 发表
无所谓,反正皮角就是为了玩模拟器,这方面ns才是最佳平台
舍本逐末?买椟还珠?变废为宝?

赶紧买了个2T硬盘,周末换上然后皮角。
然后装模拟器和各个大作。
然后放起来吃灰。
然后定期拿出来抚摸摩擦。

完美。

发新话题

官方公众号及微博