» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

无聊,推算一下ps5的配置表

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @HDE  于 2018-5-28 12:58 发表
大家都有电脑,你说8700k+32g+1080ti+5400转机械盘和8400+16g+1070+nvme固态这两套配置哪个玩游戏体验更好?
主流的主机类游戏么?比如fifa, cod 这种,你说呢
何况ssd做缓存可以填补90%以上差距

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
好吧,看索尼怎么取舍吧,如果是我那两套配置我肯定选第二套。

posted by wap, platform: VIVO
建议直接出高低搭配,399和599,现在卖手机都这样的啦…

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @HDE  于 2018-5-28 13:02 发表
不需要取舍,加100g ssd就解决你问题了

引用:
原帖由 HDE 于 2018-5-28 13:02 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
要体验好,SSD你自己可以加钱换
但是CPU GPU这些一旦定下来,短期内你再加100刀 都改不了的了

我个人情愿把成本花在基础底子上,可以换的部分,能省则省,出个便宜30刀没硬盘的版本都ok,反正拿回来就是换
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-28 15:10

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-28 10:32 发表
如果真是4c8t的ryzen,这回真的又是i3默秒全了,而且是双核的i3,甚至不需要4核的8代出马
就这张图而言我觉得很说明问题了,这图最慢的比最快的仅仅差了20巴仙性能,功耗差了多少不知道,但一倍总该有吧…
再加上游戏机的游戏多核优化比电脑好不少,同样cup相比pc再提升个5巴仙性能估计应该有…
结论还是选择较低功耗比较合适吧…真心够用了

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 07:05 发表
如果399刀且在2020年前发售的话,浮点性能绝壁到不了16T

能有10-12T就已经是牛逼到家了,不信我们走着瞧
然而不可能在2020年前发售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-28 14:57 发表
然而不可能在2020年前发售
市场占有率高的可以后手大半年,这是行得通的,但是最迟,基本上2010年11月也要发售了
Pro的销量远不如slim,证明消费者对价格更敏感

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @变色龙  于 2018-5-28 12:45 发表
内存我觉得都低估了
20202021年开卖的话,我觉得32GB应该没有问题
32gddr6要多少钱?我估计比整台机器其它成本全加起来还要高,内存到2020还没有大的降价的话,16g的gddr6已经是整机部件最贵的了

2020能不能期待一下国产的颗粒?还是说三棒一直鸡毛下去直到地球灭亡?

posted by wap, platform: Android
游戏都做不出来性能再强也没用啊

且不说4c太抠了真的,问题是ryzen原生8c,6c和4c目前都是屏蔽出来人为拉开序列的。没有为了主机重新设计原生四核的道理。

显卡是难点,主机散热器规模不会太大,拉频率这招行不通,很有可能就怂了,在12T左右。多压榨压榨提升相对明显的cpu搞搞帧数,或者加入专用硬件搞搞光照玩点噱头遮掩一下。

不太相信是分离设计,统一寻址在成本上和性能上都有优势。

也有可能是1T或2T的定制混合硬盘,这个折中方案最好
至于¥499的价格还可以,多100刀的性能提升是划算的

直接出高低配最好,过个两年再出pro和天蝎这类加强版。

399跟599比较理想,反正主机的受众年纪青年中年占大数

posted by wap, platform: Android
不能同时出高配低配么

45 123
发新话题

官方公众号及微博