» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

独占大作底特律居然无人问津,可见tg现在都是些什么玩家

不管不管!我索尼只要是独占就是大作!:企鹅不要

如果能把这画面弄到光环机器或者战神血缘去,那你说战区会不会热闹?

楼主你不帮我找我求的那3部片啊,24天了。。。

posted by wap, platform: iPad
gk全部炸出来了
本帖最近评分记录
  • 金钱 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-28 09:06

有这工夫,直接去看电影不更好吗?

有什么好讨论的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-5-28 06:17 发表
有这工夫,直接去看电影不更好吗?

有什么好讨论的?
问题是,现在电影还不如这个游戏来的有趣。

其他不感兴趣,只对投资有疑问,几个亿的投资?really?

posted by wap, platform: Android
说实话,底特律这种我觉得分类到电影比游戏更合适。

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-5-27 21:25 发表
讲真

这游戏应该是近年来综合素质最高的一作互动电影了

画面顶级 操作流畅不拖泥带水 剧情可供思考的地方很多
老实说近年来最高的还是暴雨。。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-5-28 06:43 发表
问题是,现在电影还不如这个游戏来的有趣。
这年头,好电影太多了,没必要跟一个游戏较真。

混到游戏界去写剧本的,都是进不了好莱坞的二三线编剧,或者游戏界自己的人兼职。术业有专攻,所以,不必期待太多。

(哪怕 TLOU 之类,我觉得也就是二线美剧级别。在游戏剧情里追求感动和感悟,是本末倒置。)

播片游戏剧情跟电影没法比,也就二三流

这作没玩过,至少之前是这样的。奇怪大法的电影不是挺好的吗

喷了,这玩意也配叫大作.

引用:
原帖由 jk02 于 2018-5-28 09:52 发表
播片游戏剧情跟电影没法比,也就二三流

这作没玩过,至少之前是这样的。奇怪大法的电影不是挺好的吗
这剧情比起大部分好莱坞烂片强多了

的确,游戏业界中的sony分支跪舔电影界,妄图想跻身第九艺术。搞了些画面导演,可惜都是人家玩剩下的。最可笑就是还有国内粉丝玩出感动,那是有多幼稚啊!游戏要想上升到艺术必须抛弃画面,寻找游戏性!

这玩意应该放影视区讨论
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 人身攻击 2018-5-28 10:44

发新话题

官方公众号及微博