» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 求推荐个PS4用街霸格斗手柄

专门玩30周年的
美加狮还有吗?

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-5-25 20:55 发表
专门玩30周年的
美加狮还有吗?
PS3上那个街霸X铁拳的美甲师手柄,其实手感还阔以的,不过我是拿来在游聚平台上玩少街的

posted by wap, platform: iPad
有哪种6键手柄吗

posted by wap, platform: iPhone
我有一个闲置的madcatz街霸5手柄,基本全新,可以便宜卖给你

posted by wap, platform: iPhone
土星原装转usb,可以的

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-5-25 20:58 发表
PS3上那个街霸X铁拳的美甲师手柄,其实手感还阔以的,不过我是拿来在游聚平台上玩少街的
我拿来玩kof觉得也还行,新的有点硬搓软了后就挺好用了,可现在淘宝上这款也没便宜货了

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-5-25 20:58 发表
我拿来玩kof觉得也还行,新的有点硬搓软了后就挺好用了,可现在淘宝上这款也没便宜货了

posted by wap, platform: Android
白总,PS3的rap3摇杆要么,记得街霸5能用的。要的话拿去吧,反正我也是放着吃灰

posted by wap, platform: 小米
个人觉得 hori fc4 最好

posted by wap, platform: Android
街霸艹铁拳那个手柄一般
SS USB最好

前几天本坛不是有人推荐北通么,但我不敢买北通

以前好像有人发帖说过北通影什么的六键无线手柄好使么?

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-5-25 21:38 发表
怎么转啊,usb ps4能识别么?

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-5-25 21:38 发表
怎么转啊,usb ps4能识别么?

北通刺影手柄玩主机街霸还可以,但是因为键值太少,并不适合用来玩模拟器。刺影手柄正面的RB、RT对应重拳重脚,和肩部的RB、RT是同键值,虽然可以用背面的开关切换到LB、LT,但正面的重拳、重脚键始终和左侧或右侧的肩部按键冲突,玩模拟器设置按键时非常受局限。受致命影响的是土星模拟器,手柄的Z、C键,会和肩部按键冲突,无法按照土星手柄的原始布局设置按键。

人家拿ps4原柄拿了不知道多少个世界冠军了....

25 12
发新话题

官方公众号及微博