» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 《Dark Souls Remastered》:作為一個全大陸花時間最多的優秀的黑魂眾

速通榜有你的名字吗/??

posted by wap, platform: Galaxy S5
元首号称玩了3000小时,既没玩速通也没玩pvp,估计3000小时情怀挂机挂出来的。

本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-25 17:54

引用:
原帖由 badfly 于 2018-5-25 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个游戏玩3000小时,这得多傻逼
真佩服你的低智言論,太精確了。

如果設置在2000小時這個閾值,
你將面對的是本壇第一戰鬥力:趙雲

看來你是調查過的。
所以控制在3000小時段位,而不是2000小時段位。
看來,你傻逼的不是很徹底,還能救一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这谁大家一眼便知

posted by wap, platform: Android
这是元首???哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
元首其他号被管理员封了吗?

posted by wap, platform: iPad
元首,我们知道了。不过你这个id起名不霸气,和你那个1高低立判。

引用:
原帖由 @Mas  于 2018-5-26 06:47 发表
元首其他号被管理员封了吗?
真没办法。

泥潭上上下下穷鬼蛆,视我眼中钉、肉中刺。

我已经很缩卵了,但泥潭上上下下还是全网追杀。

引用:
原帖由 @dayi  于 2018-5-26 07:11 发表
元首,我们知道了。不过你这个id起名不霸气,和你那个1高低立判。
为了上edfc,我已经在淘宝买了很多号了。淘宝商家或成最大受益者。

哦,那我再去举报一下。我还想谁这么傻逼呢?

這兩天玩的人太多了。

難度比初代有提升,畫面終於能鎖定60幀了,玩起來明顯比《DS3》舒服。

只能說《DS》幾乎窮盡了宮崎英高的一切奇思妙想。
後面的《DS2》和《DS3》看出來很想突破,但都以失敗告終。
這幾天《DS1》的在線人數,可能是魂系列在線人數最瘋狂的幾天。

26 12
发新话题

官方公众号及微博