» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 高桥老贼膨胀了,居然要开始做限制级异度了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:10 发表
薯片大概不知道XB1里是有流血的。

所以也是B(12+)。

因为XB1里没有情色暴露描写。
我只玩了一部分啊

记得没看见血

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:10 发表
薯片大概不知道XB1里是有流血的。

所以也是B(12+)。

因为XB1里没有情色暴露描写。
不过一代明显风格更像FF啊,更写实啊,不是2那种传说风格啊,会流血也不太奇怪

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:11 发表
我只玩了一部分啊

记得没看见血
那除非你连第三章都没玩到

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:12 发表
不过一代明显风格更像FF啊,更写实啊,不是2那种传说风格啊,会流血也不太奇怪
FF是啥风格?不知道薯片说什么。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:12 发表
那除非你连第三章都没玩到
这个游戏还分章的么?

我操,那我NS等等再破

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:14 发表
这个游戏还分章的么?
看来明显是薯片没玩过

看到最后一句,我不由自主开始脱裤子掏大屌了!

posted by wap, platform: iPhone
ABC有暴力色情??!

能照着HBO《权力的游戏》那种情色尺度来就好了

暗示土星复刻版的存在,并将在上面发售一款18禁异度。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:16 发表
看来明显是薯片没玩过
我很久不玩忘了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 16:11 发表
我很久不玩忘了
我也很久没玩了,但我怎么没忘呢?

doom和重返狼穴都上switch了,搞的,异度奶子3

xb1是有血的,第一章就出现了

发新话题

官方公众号及微博