» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 高桥老贼膨胀了,居然要开始做限制级异度了

乳摇的巫女是什么评级?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-5-25 12:58 发表
乳摇的巫女是什么评级?
D
字数字数

posted by wap, platform: Android
是血腥度导致限制吗?

posted by wap, platform: Android
任天堂是该放开手脚做一次了,这也秉承了岩田聪“独创”的理念。不过如果市场不认同的放开还是没有意义的,一定要把游戏性放到第一位。

任天堂很多地方故意束缚自己手脚

比如游戏不能太成人

这次为了不让评级变C已经阉割了很多东西了(如血的表现)。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 13:12 发表
这次为了不让评级变C已经阉割了很多东西了(如血的表现)。
只要不阉割罩杯就行

现在最反感政治正确那套sb玩意了
看看丑女座,简直辣眼睛
地平线也谈不上好看

期待奶子神剑下一作

引用:
原帖由 @睡睡平安 于 2018-5-25 13:44 发表
posted by wap, platform: 小米
只要不阉割罩杯就行

现在最反感政治正确那套sb玩意了
看看丑女座,简直辣眼睛
地平线也谈不上好看
没办法啊,世界各国都有保守派,都会或多或少影响其游戏产品的上市决策。日本不是石原老贼前几年搞那个什么评级就折腾得死去活来,美国现在也是草木皆兵,最主要的是这些保守势力常常能影响你游戏产品的上市,上架,这点非常恶心。你也不想你辛辛苦苦做出来的游戏却没法卖吧。所以这个东西也是一种博弈。

这次的XB2因为在情色表现上的尺度比较大,所以前作的血腥表现就只能退一步,否则年龄评级搞得太高确实影响销量(现在都影响不小了)。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-25 14:38 发表

没办法啊,世界各国都有保守派,都会或多或少影响其游戏产品的上市决策。日本不是石原老贼前几年搞那个什么评级就折腾得死去活来,美国现在也是草木皆兵,最主要的是这些保守势力常常能影响你游戏产品的上市,上 ...
这次分级是T啊,没啥影响吧,销量不好高桥也不会这么膨胀了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-5-25 15:00 发表

这次分级是T啊,没啥影响吧,销量不好高桥也不会这么膨胀了
但如果加了血表现的话就不是T了。

而且这次在日本的评级是B(12+),如果加了血表现就得是C了(15+)

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:02 发表
但如果加了血表现的话就不是T了。

而且这次在日本的评级是B(12+),如果加了血表现就得是C了(15+)
一个传说一样画风的游戏

还怕流血!?

我估计流血也跟果酱差不多

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:04 发表
一个传说一样画风的游戏

还怕流血!?

我估计流血也跟果酱差不多
但XB2现在就是把流血阉割了不是么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:05 发表
但XB2现在就是把流血阉割了不是么?
这种事日本RPG不是经常干么,用一道闪光之类表示人被砍了,然后一捂肚子之类

我都忘了上次我在日本RPG里看到血是哪次了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:07 发表
这种事日本RPG不是经常干么,用一道闪光之类表示人被砍了,然后一捂肚子之类

我都忘了上次我在日本RPG里看到血是哪次了
薯片大概不知道XB1里是有流血的。

所以也是B(12+)。

因为XB1里没有情色暴露描写。

发新话题

官方公众号及微博