» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神首月销量突破500万套

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-25 23:02 发表
Posted by: samsung SM-G9650
怎么某现代版孔乙己 所有人的笑柄 现实生活中的屌丝 凭借精神胜利大法存活的傻叉还在论坛蹦跶呢?活成这样也真的是丢人现眼的典型了
这说的也太真实了吧

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 08:30 发表

这说的也太真实了吧
确实,自己说自己怎么会不真实呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 08:26 发表

在马甲雷吧会被举报到公安局
赶紧举报啊泪滴,那个吧里有一张公开你住址和身份证的图,赶紧让网警把它删了,否则流毒万年啊!!!

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 08:33 发表

赶紧举报啊泪滴,那个吧里有一张公开你住址和身份证的图,赶紧让网警把它删了,否则流毒万年啊!!!
你怎么知道人家公安局没有备案啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 08:39 发表

你怎么知道人家公安局没有备案啊。
那好,我过几个月再去看看,希望到时举报已经生效,信息已被删除!

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 08:41 发表

那好,我过几个月再去看看,希望到时举报已经生效,信息已被删除!
那就是你不了解人家的办事方法了,现在有类似钓鱼执法,等着多几个人来犯事儿再抓。

为了避免如雷x那样的事情发生,罚款不能盯着一个人罚,得多人均摊,明白么?

也许人家网警现在已经盯上一些人了。自己琢磨后果吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 08:45 发表

那就是你不了解人家的办事方法了,现在有类似钓鱼执法,等着多几个人来犯事儿再抓。

为了避免如雷x那样的事情发生,罚款不能盯着一个人罚,得多人均摊,明白么?

也许人家网警现在已经盯上一些人了。自己琢 ...
好的,谨遵泪滴教诲,已经在琢磨了!

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 08:59 发表

好的,谨遵泪滴教诲,已经在琢磨了!
嗯,好好琢磨去吧。正如泥潭有人形容在美国下d版的情形一样。

posted by wap, platform: Android
看到对着镜子竖中指的老玻璃现身啦,情绪稳定又温文尔雅的样子真好笑。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-5-26 09:11 发表
posted by wap, platform: Android
看到对着镜子竖中指的老玻璃现身啦,情绪稳定又温文尔雅的样子真好笑。
阁下登场都这么华丽,这么嘲笑自己真的好么?

这是何苦呢~~~~~

posted by wap, platform: iPad
简直就是把脸凑上来捡骂,嘴里还不停说“你打我啊”,的感觉

确实啊,薯片的所有的话都是这样的感觉

posted by wap, platform: iPhone
泪滴,我已经去马甲雷吧帮忙把那个帖子顶上来了,相信这一定有利于网警缉拿更多不法之徒!!!

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴,我已经去马甲雷吧帮忙把那个帖子顶上来了,相信这一定有利于网警缉拿更多不法之徒!!!
好啊,当然人家也不一定马上就抓,我会跟网警说你如何配合网警工作的

另外那个吧好像也就两页,顶不顶其实都没什么意义,所以警方是否能接受我的提议也在两说

发新话题

官方公众号及微博