» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神首月销量突破500万套

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2018-5-25 21:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
第三方也不敢公布 怕被热心老汉质疑作假塞钱
你怎么知道的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2018-5-25 21:34 发表
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/6041b4b3gy1frcun6qgh0j20c30giacb.jpg
这图不错,收了。

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2018-5-25 21:34 发表
可怜

Posted by: samsung SM-G9650
怎么某现代版孔乙己 所有人的笑柄 现实生活中的屌丝 凭借精神胜利大法存活的傻叉还在论坛蹦跶呢?活成这样也真的是丢人现眼的典型了
本帖最近评分记录
  • Minstrelboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-26 06:42
  • 马甲雷01 激骚 -2 恭喜发财 2018-5-25 23:16
  • 1945plus 激骚 +1 太骚了 2018-5-25 23:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @稲荷团子  于 2018-5-25 21:34 发表
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/6041b4b3gy1frcun6qgh0j20c30giacb.jpg
好图
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slowcore  于 2018-5-25 23:02 发表
Posted by: samsung SMG9650
怎么某现代版孔乙己 所有人的笑柄 现实生活中的屌丝 凭借精神胜利大法存活的傻叉还在论坛蹦跶呢?活成这样也真的是丢人现眼的典型了
现实世界活得太惨了呗

引用:
原帖由 slowcore 于 2018-5-25 23:02 发表
Posted by: samsung SM-G9650
要注意哦,在这里骂人是要被小黑屋的

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-5-25 23:02 发表
好图
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实想改什么话随时改,只不过别人没这么无聊

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-5-25 23:03 发表
现实世界活得太惨了呗
确实,像他这样只能沦落在泥潭里骂人的样,惨得无以伦比呢

posted by wap, platform: iPhone
大家可以去马甲雷吧了解一下泪滴的详细个人信息,不过千万别在这里公布,否则要进小黑屋的哦

这位兄台,心理素质得很好才行啊

不知道各位是不是看笑话的心态

是啊,如果心理素质不好,就会像某兄台一样不断“提醒”说抱团取暖的是他们一样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-5-26 01:02 发表
大家可以去马甲雷吧了解一下泪滴的详细个人信息,不过千万别在这里公布,否则要进小黑屋的哦
其实在百度随便一打“马甲雷”就全有了

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-26 01:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
在马甲雷吧会被举报到公安局

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-26 08:00 发表
posted by wap, platform: iPad
其实在百度随便一打“马甲雷”就全有了
确实,公安局一查就查到了。

发新话题

官方公众号及微博