» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《底特律:成为人类》评分解禁!MC80分IGN:8 GS:7 GI:8 Polygon:

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-24 20:46 发表
这个分数就是David Cage的正常发挥,你们在期待什么
比超凡双生高,可以了
反正开发成本也不算很高,索尼会继续养着他们的
我之前心里预期是七十快八十的感觉,结果和我想的差不多
不过身为索饭我也觉得SIE最好还是终止投资这种项目,本世代我观感最差的游戏就是直到黎明(重启之前还是生存恐怖游戏),纯互动游戏应该转为更低的成本去开发,telltale虽然也有各种问题但风险毕竟要低得多,这种游戏太依赖剧本演出了
之前我记着也有传言说底特律是当年SIE和QD签的三个项目里的最后一个,有这个预算多一些1886这样的项目我也更高兴点儿

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-24 21:23 发表

不过身为索饭我也觉得SIE最好还是终止投资这种项目,本世代我观感最差的游戏就是直到黎明(重启之前还是生存恐怖游戏),纯互动游戏应该转为更低的成本去开 ...
我对这游戏的好感完全来源于去年巴黎游戏周发布会“杀爹还是杀女儿”的演示
这个年代有种做这种剧情,就值得鼓励
德军总部2同理
相比较之下死个非洲小黑就强制GAME OVER、取消费卢杰六日的KONAMI作为发行商就太没种了

这种纯播片的肯定不怎么样啊

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-5-24 21:27 发表
这种纯播片的肯定不怎么样啊
比贼海高10+
比腐烂国度2 高10+
nice try
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-25 14:13
  • 爱狮子油 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-25 06:53

正常发挥,可以等PS5时候会员送

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 22:24 发表

比贼海高10+
比腐烂国度2 高10+
nice try
这比较不对,不能拿用心开发的3A和微软拿出来换租金的玩票游戏比

这游戏记得当初画面屌爆啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-24 22:24 发表
比贼海高10+
比腐烂国度2 高10+
nice try
你这就把话题聊死了

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-5-24 21:23 发表

不过身为索饭我也觉得SIE最好还是终止投资这种项目,本世代我观感最差的游戏就是直到黎明(重启之前还是生存恐怖游戏),纯互动游戏应该转为更低的成本去开 ...
暴雨 超凡 直到黎明 1886,我觉得最无聊的是1886,演出画面都不错但内容一条线
超凡的PC内容太多,剧情也一般
直到黎明虽然俗,角色生死还存在一定悬疑,没超凡那么做作
telltale同样的套路滥用,剧情也缺乏变化,单结局。(我只玩了行尸走肉12,蝙蝠侠,权力的游戏)

奇异人生一直没玩,有空玩了再说吧

索尼现在这个局面是靠旗下强大的第一方支撑起来的,别说现在局势大好,就是现在落到x1那个地步也必须坚守并继续投入加强和巩固第一方的实力,这才是索尼的利器所在,核心玩家对这样的阵容自不必说,强大且丰富的第一方阵容也是吸引其他阵营玩家的筹码。

砍掉1886这种完全是正确的,索尼已经有很多注重演出的游戏了根本不缺这一个口碑不佳的游戏,底特律这个类型倒是一定要保住,这个类型现在除了索尼也没太多选择可供玩家了,就像任天堂坚守早已被那些大厂排斥出局的平台跳跃类一样。

客观的说索尼现在最缺的就是强大的第一方联机游戏,神海美末销量虽多,但其联机相比cod和bf之流只能算三线,虽然微软的光环和机器销量上落后于神海美末,但微软一直努力把这两个品牌打造成电竞品牌形象,在这方面索尼明显落后了,可能这个领域一直是旗下第一方的软肋,毕竟p3时代两大fps系列杀戮地带和抵抗都沉戟折沙了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-25 00:37 发表

暴雨 超凡 直到黎明 1886,我觉得最无聊的是1886,演出画面都不错但内容一条线
telltale同样的套路滥用,剧情也缺乏变 ...
1886明明可以做成类似战争机器的tps联机游戏,非要做成剧情驱动的演出类游戏,难道当初真的立项时就奔着机能演示的目的去的?明明索尼的第一方最不缺的就是强悍的技术实力,真是可惜

一直以为1886的枪感比起神海美末不知道好多少,而且也有把敌人从掩体那里拉过来的系统,也有近身搏斗的表现,具备了一切做成联机tps的要素,偏偏做成大多数时间都在看的游戏233333

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-25 00:37 发表

telltale同样的套路滥用,剧情也缺乏变 ...
超凡双生我就是要黑Allen Page
拿着游戏界最先进的捕捉技术,跑去演了个面瘫,无聊到死
还不如换达富做主角
我老绿魔今天就要教你们什么叫做颜艺

posted by wap, platform: Android
这一类型里面直到黎明是最屎的
准确的说除了暴雨都让人提不起精神

虽然好像说过好多遍了,但直到黎明我还真心喜欢。美式青春恐怖片,不过不失

没听说过“旧年暑假仲有鬼”系列就算了。

发新话题

官方公众号及微博