» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 平淡的一周,大金刚第二,吃豆人口部略合

G君不在,那我就先发一下吧

大金刚本周第二。

本周PS4俩版都略有减少,加起来销量约为NS的一半。NS销量比上周略有升高。

旷野之息大约还有两周销量突破100万(实体版,日本)

下一回看马网的走势。

平淡的一周

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

平淡的一周+NS销量持续下滑+我在日本,PS4与战神双双缺货

卡里古拉的游戏懒得玩了,打算看看动画算了

我在日本ns和ps4都不缺貨。

卡比吊打战神
喷射2依旧前3
labo仅少了1000
塞尔达就是不一样
索尼在日本毫无竞争力

ps4北美能把日本丟失的補回來,最後ns和ps4銷量相當,唯獨x1尷尬了!

posted by wap, platform: iPhone
日本早就完了,现在都看英国

MHW早不见踪影,狂吹却还在榜单

posted by wap, platform: iPhone
得英国者得天下

posted by wap, platform: Samsung
得日本得天下 企鹅捶地

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @67520  于 2018-5-23 21:23 发表
mhw一周顶狂吹半年了吧

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-5-23 21:27 发表
posted by wap, platform: 小米
mhw一周顶狂吹半年了吧
也许狂吹可以吹个三五年的,任天堂第一方游戏这种情况太多了

引用:
原帖由 67520 于 2018-5-23 21:23 发表
还不是因为没游戏

差完家族正好200台。

引用:
原帖由 D4C 于 2018-5-23 21:30 发表

还不是因为没游戏
是,我家大金刚叫《没游戏》

56 1234
发新话题

官方公众号及微博