» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 11:04 发表

非要带节奏带上联机功能,照你这么定义就没有完美皮角了
想玩盗版又想联机又不想被ban机,是不是想美了点?你有钱,还是正版吧
NDS,wii有什么联机游戏?这种机器买新的拿来直接被ban都无所谓
而且你都玩D了,还 ...
这和有多少联机游戏无关。反正我的iDSL和wii都有装皮角直读以及联机,但没有因为这个被BAN机或者其他什么(倒是有光驱不工作的时候,wii)

这和你所说的那个皮角是不是完美皮角,是不是非常麻烦是两码事。

我的观点就是,如果做不到和当年NDS,wii那样的皮角,还得驾忙着啥升级降级,ban机之类的事情,这都不属于完美皮角,谁爱用这种费事费心的皮角让他用去,但我懒得用,我宁可多花点钱省事也不去搞这种费事皮角,因为我怕麻烦事百倍千倍万倍于怕多花钱。明白?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:37 发表
但NDS没有被ban的消息,这你承认吧?
我没找过,我不知道

你又因为是认为没ban的,对吧?
所以让你找不能让人放心

所以不能说没有被ban的消息
只能说目前咱们俩没见过这种消息,有没有不知道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:42 发表
这和有多少联机游戏无关。反正我的iDSL和wii都有装皮角直读以及联机,但没有因为这个被BAN机或者其他什么(倒是有光驱不工作的时候,wii)

这和你所说的那个皮角是不是完美皮角,是不是非常麻烦是两码事。

我的观点就是,如果做不到和当年NDS,wii那样的皮角,还得驾忙着啥升级降级,ban机之类的事情,这都不属于完美皮角,谁爱用这种费事费心的皮角让他用去,但我懒得用,我宁可多花点钱省事也不去搞这种费事皮角,因为我怕麻烦事百倍千倍万倍于怕多花钱。明白?
ds是不存在物理意义上的直读的
另外记得你以前说自己有几十张wii正版,为什么还要装直读呢

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
就是因为皮角的原因

因为皮角后机器自己无法判断升级程序是日版还是美版还是别的版

升错了就会变砖或者半砖

至于你说的不皮角变砖我没研究过不知道原因
不过反正也跟皮角 ...
我的就是日版机,我也就玩日版游戏不担心这个问题。

对我来说这种皮角就足够了。

现在也一样,我不玩美版或者欧版游戏,但却不能因为我不玩这类游戏它就不ban我的机,所以我宁可不皮角。

某群体:反正NS没联机游戏无妨

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 11:44 发表
posted by wap, platform: iPad
ds是不存在物理意义上的直读的
另外记得你以前说自己有几十张wii正版,为什么还要装直读呢
我没说DS是物理直读,我只是把它跟wii放在一起说省点事而已。
玩不玩正版跟装不装直读并无非此即彼的关系,我就算买正版,也未必一定不能装直读,有些游戏我不知道是不是我的菜(譬如像某个类似打巨像之类的AR),这种情况用直读看看游戏内容又有什么关系呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:43 发表
我没找过,我不知道

你又因为是认为没ban的,对吧?
所以让你找不能让人放心

所以不能说没有被ban的消息
只能说目前咱们俩没见过这种消息,有没有不知道
那等你找到NDS因为皮角烧录卡被ban机的消息来之后咱们再谈。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:45 发表
我的就是日版机,我也就玩日版游戏不担心这个问题。

对我来说这种皮角就足够了。

现在也一样,我不玩美版或者欧版游戏,但却不能因为我不玩这类游戏它就不ban我的机,所以我宁可不皮角。
但是前一个是变砖,变砖连用都没法用了
只能再买一个或者找解ban方法

后一个只是被ban机,ban机了还能玩单机游戏

性质不一样

你老把ban机和变砖当成一种说事

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 12:00 发表
但是前一个是变砖,变砖连用都没法用了
只能再买一个或者找解ban方法

后一个只是被ban机,ban机了还能玩单机游戏

性质不一样

你老把ban机和变砖当成一种说事
我的wii既没有遇到过ban机也没有遇到过变砖,所以你说这两个我都没有感觉,也许它存在,但它没有给我带来麻烦。所以你说的再天花乱坠,对我也无影响。

这不是什么当一种说,这只是说对用皮角的人来说。

但现在这些所谓的皮角却做不到让我觉得不麻烦这一点,所以让它们爱去哪儿抖落去哪儿抖落,但不要指望我将它视为完全皮角,谢谢

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:04 发表
我的wii既没有遇到过ban机也没有遇到过变砖,所以你说这两个我都没有感觉,也许它存在,但它没有给我带来麻烦。所以你说的再天花乱坠,对我也无影响。

这不是什么当一种说,这只是说对用皮角的人来说。

但现在这些所谓的皮角却做不到让我觉得不麻烦这一点,所以让它们爱去哪儿抖落去哪儿抖落,但不要指望我将它视为完全皮角,谢谢
你没遇到,但是网上一堆呢

淘宝网上一堆有帮忙解BAN服务的店铺呢

你不能说你没遇到的事,对你没影响的事,你没感觉了,就怎么着了

我们现在在说事情到底在这个时间上有没有
不是在追究你遇到过没有
你亲身遇没遇到毫无意义,没人跟你讨论这个

你还没亲身遇到过飞机坠毁呢
所以飞机就从来没坠毁过吗?

你还没得过艾滋呢
艾滋病不存在吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:11 发表
你没遇到,但是网上一堆呢

淘宝网上一堆有帮忙解BAN服务的店铺呢

你不能说你没遇到的事,对你没影响的事,你没感觉了,就怎么着了

我们现在在说事情到底在这个时间上有没 ...
本来我就没遇到怎么会对我有影响呢?

我从来不玩欧美游戏并不是今天才这样,有些人玩欧美游戏导致他们的wii被变砖跟我毫无关系,就算是不皮角,锁区的wii也不可能去读欧美游戏,这对我而言并没有任何麻烦的地方,你用这个来说对我是没有意义的,对么?

但现在不锁区,我同样不玩欧美游戏,却可能因为皮角而被ban或者被变砖,那我就不能接受了,对于我来说前者是完全的破戒而后者就不是,因为前者我可以通过自己并不麻烦(且本来就天经地义)的方式回避被ban或者变砖而后者却不行。这是很简单的道理

网上哪怕是除了我之外人人变砖,对我自己来说也就是四个字“毫无影响”。我的机器并没有因此变砖,对么?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:18 发表
本来我就没遇到怎么会对我有影响呢?

我从来不玩欧美游戏并不是今天才这样,有些人玩欧美游戏导致他们的wii被变砖跟我毫无关系,就算是不皮角,锁区的wii也不可能去读欧美游戏,这对我而言并没有任何麻烦的地方,你用这个来说对我是没有意义的,对么?

但现在不锁区,我同样不玩欧美游戏,却可能因为皮角而被ban或者被变砖,那我就不能接受了,对于我来说前者是完全的破戒而后者就不是,因为前者我可以通过自己并不麻烦(且本来就天经地义)的方式回避被ban或者变砖而后者却不行。这是很简单的道理

网上哪怕是除了我之外人人变砖,对我自己来说也就是四个字“毫无影响”。我的机器并没有因此变砖,对么?
我根本不是在讨论对你这一个人有什么影响

我只在乎对世界上多数人有什么影响

如果你跟世界上多数人境遇不一样

那么你是个另类,我会将你忽略不作分析

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:22 发表
我根本不是在讨论对你这一个人有什么影响

我只在乎对世界上多数人有什么影响

如果你跟世界上多数人境遇不一样

那么你是个另类,我会将你忽略不作分析
本来就是我对完全皮角的解读,如果你到现在才发现是在跟我个人对皮角观念的认识的争论,那未免反射弧太长了些

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:27 发表
本来就是我对完全皮角的解读,如果你到现在才发现是在跟我个人对皮角观念的认识的争论,那未免反射弧太长了些
你这逻辑就不对

你对皮角的解读就不应该只针对你的经历

既然是个解读分析,就应该看大局,而不是你一个人

你一个那叫自传,那不叫解读

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:34 发表
你这逻辑就不对

你对皮角的解读就不应该只针对你的经历

既然是个解读分析,就应该看大局,而不是你一个人

你一个那叫自传,那不叫解读
但我一开始就说了是对我而言。如果你认为这应该涵盖全人类,那你一开始就不应该针对和引用我个人的解读,对么?

发新话题

官方公众号及微博