» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

那NS看来至少达到了X360的防破水平———手动防皮角

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-22 21:40 发表

所以说这种破戒没什么意义,省钱费事啊。
能费什么事啊?厉来皮角不都不能联机么,除了3DS。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-5-22 22:28 发表
posted by wap, platform: LG
结果出现免费的皮角用户服务器?就像当年Xbox的某服?
FSD那个第三方服务器吧,当初还经常打COD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-22 21:40 发表
所以说这种破戒没什么意义,省钱费事啊。
不是啊 好玩的是皮角本身啊
正版游戏我买了一大堆几乎都没玩过

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 22:30 发表

能费什么事啊?厉来皮角不都不能联机么,除了3DS。
所以说谁告诉你3DS那是完全破戒的?

wii破戒也能联机,这叫完全破戒,也就是无论怎么升级都不可能躲开漏洞也难ban。

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2018-5-22 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是啊 好玩的是皮角本身啊
正版游戏我买了一大堆几乎都没玩过

破戒本身有什么好玩的?

首先现在的还不是自制系统
那个TX也不是自制系统,那种运行方式联网100%封

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-22 19:40 发表
有啥不能封的,360还自制系统呢,不照样封。
后期基本不封了,我的好友多数都是玩d,跟他们玩了好多年才知道原来玩d也可以联机

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 19:41 发表
这有啥好转的,历来都是
3DS联机不会被封,被封的都是自己捉死改存档,或者游戏还没发售就TM连上去玩的。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-22 19:38 发表
话说皮角系统不是在ns系统启动之前先启动的吗?完全绕过了ns系统吧
难道硬件运行其它系统会留下记录?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-22 23:12 发表
所以说谁告诉你3DS那是完全破戒的?
wii破戒也能联机,这叫完全破戒,也就是无论怎么升级都不可能躲开漏洞也难ban。
3ds在手上,开机直接进自制系统,能联机,那不是完全皮角是什么?

posted by wap, platform: Android
所以,旧版NS玩自制,掌机版NS玩正版,反正掌机版出来也不能不买。

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 07:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

3ds在手上,开机直接进自制系统,能联机,那不是完全皮角是什么?
他的意思大概是,破戒后联网升级也没啥关系吧。
不知道现在怎么样,反正我的3DS已经砖了23333

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-23 08:33 发表

他的意思大概是,破戒后联网升级也没啥关系吧。
不知道现在怎么样,反正我的3DS已经砖了23333
3DS B9皮角后联网升级没问题

老实说,就地狱这网络,封不封有区别?固步自封吧
本帖最近评分记录
  • 232323 激骚 +1 我很赞同 2018-5-23 08:58

发新话题

官方公众号及微博