» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-5-24 10:00 发表
马甲雷一天的生活轨迹:
早上6点开始上论坛打嘴炮,务必做到逢贴必回,每一个他参与的帖子,最后都是以他的回帖作为结束。每一个他与坛友争执帖子,基本都是将撒泼打滚、胡搅蛮缠的风格发扬到了极致。就这样嘴炮一直打到24点,当大家早已就寝后,事业有成的马甲雷开始写故事会,据说要将自己在论坛的种种“光辉事迹”编出来以飨读者,目前已经写到8万PDP美滋滋了。后续的《我的家世说出来吓死你》、《A9律师函》、《传说中的限定版》、《骑自行车去公安局备案》、《我虽然不待见你但请你配合我》、《任你千言万语我有一腚之龟》、《拿4000亿美金我告诉你》、《WII乐意卖二手、NGC盘乐意留下》、《大法拼命借债打点政府和股东》、《大法黑五全线卖空也不过十万台》、《蓝光游戏碟需要恒温保存》、《LABO运费比蓝光游戏碟便宜》.........等等脍炙人口的经典故事已经提上了日程。
黑魂抄袭暗黑3不了解一下?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:39 发表
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧
金片

啧啧啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:41 发表
黑魂抄袭暗黑3不了解一下?
仿欧美RPG=抄袭?

金片为我们打开了新概念的大门

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 17:39 发表
事业

啧啧啧啧啧啧啧啧啧
对了,金片,你家神机4在日本周销又快破五位数了,是不是还缺货啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 17:50 发表
对了,金片,你家神机4在日本周销又快破五位数了,是不是还缺货啊
你为什么不比全球销量?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 17:52 发表
你为什么不比全球销量?
薯片又穿越出不存在的内容了,谁“比”了?谁跟谁“比”?

说别人从此不来泥潭也是这一类的产物吧,难怪到现在都拿不出来

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 17:59 发表
薯片又穿越出不存在的内容了,谁“比”了?谁跟谁“比”?

说别人从此不来泥潭也是这一类的产物吧,难怪到现在都拿不出来
你不是在说PS4日本销量快降到四位数了吗?
这不是在比销量么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:01 发表
你不是在说PS4日本销量快降到四位数了吗?
这不是在比销量么?
噗,说四公主在日本快四位数就是在“比”销量。

薯片给我们解释下什么叫比。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:03 发表
噗,说四公主在日本快四位数就是在“比”销量。

薯片给我们解释下什么叫比。
四公主以前销量和现在销量的对比啊

不然怎么突出在下降

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:05 发表
四公主以前销量和现在销量的对比啊

不然怎么突出在下降
噗,那你说比全球销量的意义何在?

难道你的意思是跟过去几年的PS4的全球销量比么?

你的意思是现在的PS4全球销量比去年还上升喽?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:07 发表
噗,那你说比全球销量的意义何在?

难道你的意思是跟过去几年的PS4的全球销量比么?

你的意思是现在的PS4全球销量比去年还上升喽?
我更喜欢跟NS销量比

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:07 发表
我更喜欢跟NS销量比
你喜欢比不等于我在比

这么说薯片承认是自己在乱说咯,那就没问题了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 18:07 发表
我更喜欢跟NS销量比
还发两遍,生怕别人看不见是吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:11 发表
还发两遍,生怕别人看不见是吧?
那只是网络抽了导致的

发新话题

官方公众号及微博