» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-24 14:44 发表

马甲雷写的书名叫做《我在网上撒泼打滚的日子之8万PDP美滋滋》就快写完了。
后续还有:《我的家世说出来吓死你》、
《A9律师函》、
《传说中的限定版》、
《骑自行车去公安局备案》、
《我虽然不待见你但请你 ...
其实都不是,叫《十二少的嘴炮人生》

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-24 14:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈,说错了?
难道是 ?
有个W打头的ID昨天因为这么说已经去小黑屋度假了。你是不是也想去陪他啊,又或者又想痛哭流涕跪在版主面前哀求“我下次一定不再犯了”?嗯?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-24 14:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈,说错了?
难道是?
要不你解释一下你说的这俩词

以免误会?

马甲雷吧笑死老子了,薯片真人才。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 15:41 发表
马甲雷吧笑死老子了,薯片真人才。
又一边喊着“最讨厌你啦”一边口嫌体正直地爬过来抱着我了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 14:17 发表
搜干嘛?又去马甲雷吧昭告天下?

薯片居然以为到现在别人还能把他当人看啊。
不会的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 15:57 发表
posted by wap, platform: Android
不会的
真不会?

那你当初就不会开这个吧。

xxx失态语录

xxx老师公布xxx近况

你觉得别人为什么应该相信开这些帖子的你?说出一个能说服我的理由来。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:03 发表
真不会?

xxx失态语录

你觉得别人为什么应该相信开这些帖子的你?说出一个能说服我的理由来。
那你当时还说再也不回TGFC了呢

谁知道你哪句是真的哪句假的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:06 发表
那你当时还说再也不回TGFC了呢

谁知道你哪句是真的哪句假的
我什么时候说再也不回泥潭,拿出来我看看。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:08 发表
我什么时候说再也不回泥潭,拿出来我看看。
马甲雷吧就有一贴,自己去看

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:09 发表
马甲雷吧就有一贴,自己去看
我什么时候去过马甲雷吧发过帖子?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:03 发表
真不会?

xxx失态语录

不说算了,反正小说就是给别人看的

不可能写出来自己藏着 除非写得不好

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:16 发表
不说算了,反正小说就是给别人看的

不可能写出来自己藏着 除非写得不好
薯片玩激将法初级阶段?

看来是打算xxxx啊。

只可惜别人不是三岁的孩子,这种激将法已经很落伍了,换个招吧。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:18 发表
薯片玩激将法初级阶段?

看来是打算xxxx啊。

只可惜别人不是三岁的孩子,这种激将法已经很落伍了,换个招吧。
不是激将法,是懒得跟你磨叽

我说马甲雷吧有你不来tg的贴
你跟我说你没在马甲雷吧发过贴

你这一看就是折腾呢
我说东你说西,这样没完

我可懒得跟你折腾

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:21 发表
不是激将法,是懒得跟你磨叽

我说马甲雷吧有你不来tg的贴
你跟我说你没在马甲雷吧发过贴

你这一看就是折腾呢
我说东你说西,这样没完

我可懒得跟你折腾
你可以指出是哪个贴啊?

我之前问你我什么时候说我从此不来泥潭,你又拿着马甲雷吧的帖子干啥?这不是我说东你说西?真逗了,谁跟谁折腾呢?

激将法不成又来倒打一耙。还真是啥招都用了

发新话题

官方公众号及微博