» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汉兰达还是观道?

途昂选6座是真的安逸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜神武  于 2018-5-30 16:23 发表
途昂选6座是真的安逸
顶配不能选六座,真的非常可惜。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @j2j  于 2018-5-30 16:41 发表
顶配不能选六座,真的非常可惜。
真大佬,买顶配咩?

我这么说吧,坐过途昂和汉兰达第三排,还能选汉兰达的,身高应该不会超过160

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-5-30 17:45 发表
我这么说吧,坐过途昂和汉兰达第三排,还能选汉兰达的,身高应该不会超过160
长时间用会发现汉兰达第三排其实有小技巧,就是尽量往后放倒座椅靠背,坐着还是比较宽敞的。就是靠背放倒后后备箱几乎没什么空间放东西了。

posted by wap, platform: Android
不知什么原因,就是喜欢冠道,urv欣赏不来。

posted by wap, platform: Android
想听为啥途昂不好,说好的太多

冠道的问题主要在2.0T的变速箱和后排座椅过短缺少膝部支撑
可惜了,我很喜欢这车外形和内饰

posted by wap
汉兰达吧
其实冠道的1.5T是好车,  可惜发动机出问题.
冠道2.0的9AT还是绕过把, 不如买1.5T的

最后综合还是汉兰达吧.感觉新版没老版好看了.

途昂虽然大,但价格其实很贵, 不如买汉兰达. 大众想通过增加空间就提高售价,完全没考虑定位. 途昂价格比汉兰达价格低点差不多. 现在卖的太贵了.

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-7-3 13:57 发表
汉兰达吧
其实冠道的1.5T是好车,  可惜发动机出问题.
冠道2.0的9AT还是绕过把, 不如买1.5T的

最后综合还是汉兰达吧.感觉新版没老版好看了.

途昂虽然大,但价格其实很贵, 不如买汉兰达. 大众想通过增加空间就提高售价,完全没考虑定位. 途昂价格比汉兰达价格低点差不多. 现在卖的太贵了.

凭啥?牛头标也值五万了?

傲虎

锐界呢

还以为毕加索嫌小了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2018-7-4 14:53 发表
还以为毕加索嫌小了
不能,毕加索空间远秒这些suv

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
hld保值率秒杀

发新话题

官方公众号及微博