» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] Oculus Go简易开箱(小米VR一体机也可以进来参考)

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-17 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
一群陌生人围观看AV就爽了
喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone
好久没了解新东西了,这个相当于以前的sony z系列之类的?播放本地局域网里的视频?vr功能怎么用啊?

posted by wap, platform: iPhone
好久没了解新东西了,这个相当于以前的sony z系列之类的?播放本地局域网里的视频?vr功能怎么用啊?

我有ps4pro,本地局域网里的nas一堆美剧什么的

买这个能咋用?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-17 23:14 发表
录了个视频

https://weibo.com/tv/v/Gh7uXpjhN ... ad0f42cbc45d5387dab
对比psvr的清晰度怎样??

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-17 22:02 发表
无意中进入了一个联网的电影院,有点意思,一群人坐在座位上唧唧喳喳聊天,彼此都可以看到对方的avatar。
等了半天大家都不知道怎么让电影开场,就在那里七嘴八舌瞎BB,一开始我还以为是npc,后来发现都是真人。
oculus go好像支持和朋友们一起看同一部电影,看来社交功能比我想象的好玩。
这个厉害了啊 这个戴眼镜能正常使用么

引用:
原帖由 @HKE  于 2018-5-17 19:15 发表
可以放局域网视频?支持samba?

那需要买一个了
好像smb不行,要dlna

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-5-18 00:19 发表
对比psvr的清晰度怎样??
好75%

引用:
原帖由 @password  于 2018-5-18 00:15 发表

我有ps4pro,本地局域网里的nas一堆美剧什么的

买这个能咋用?
局域网视频似乎要用dlna
我不太会搞媒体服务器,smb暂时不行

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2018-5-18 00:21 发表
这个厉害了啊 这个戴眼镜能正常使用么
完全没问题

马克学习

本来是想入的,结果看到电力只能支持2个小时多一点,还极度不推荐一边充电一边用,连一次看完一部长一点的片子都做不到,实在是没法用。

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-5-18 02:27 发表
本来是想入的,结果看到电力只能支持2个小时多一点,还极度不推荐一边充电一边用,连一次看完一部长一点的片子都做不到,实在是没法用。
性能很强 4k随便放 我觉得两个多小时已经很不错了

问下熊猫,这个的充电器是专用的吗?我看了下续航只有2小时,坐长途飞机如果不能用充电宝支撑恐怕续航时间有点尴尬

引用:
原帖由 @mitaosi  于 2018-5-18 03:17 发表
问下熊猫,这个的充电器是专用的吗?我看了下续航只有2小时,坐长途飞机如果不能用充电宝支撑恐怕续航时间有点尴尬
就普通的安卓充电器 typeb

发新话题

官方公众号及微博