» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大蛇无双3 PS4 NS跨平台,2018内发售

好歹不跨psv了……这是好事,不会被psv拖累了
虽然不上ns那看来显然不会像358一样,不过就358那样,还是老老实实回去做传统无双吧

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-8 18:41 发表
粪作358不给NS,大蛇3给NS,我越来越相信KT和任天堂有PY交易的传闻了

根据这个传闻,明年忍龙和零应该会登陆NS了
喷了。干脆社长小姨子送给你好了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2018-5-8 19:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计ns版又延后发售
脱光社没有任黑社那样敷衍后觉得糊弄不过去回炉重造的前科。

后者毕竟曾经搞出过TOT这样的奇葩作品。

引用:
原帖由 flies 于 2018-5-8 18:41 发表
粪作358不给NS,大蛇3给NS,我越来越相信KT和任天堂有PY交易的传闻了

根据这个传闻,明年忍龙和零应该会登陆NS了
粪作何苦为难粪作

其实这就是一个ns成功带来游戏设计倒退的例子吧
为了妥协ns的性能,无双系列估计要从开放世界改回去了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-8 21:50 发表
这次没ns也不会做开放世界

竟然没有steam版

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-8 22:06 发表
竟然没有steam版
欧美版肯定有,光荣游戏历来都这样

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @fagy  于 2018-5-8 22:14 发表
欧美版肯定有,光荣游戏历来都这样
大蛇2的pc版在哪里

posted by wap, platform: Android
就无双8来看。。没有来放世界算不算倒退还不一定呢。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-8 21:50 发表
祝你以后玩非开放世界的话机器爆炸

posted by wap, platform: 小米5
制作人是全明星那货 谨慎些吧

说实话大蛇2u的ns版做的非常不做,帧数足、同屏多
这点上要比塞尔达无双ns强不少

100多个角色十几个动作模组,呵呵厚,我还是接着等零新作或者重制得了

无双现在也就靠IP混钱了,这么频繁的无双,销量肯定是越来越差。

发新话题

官方公众号及微博