» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ns大金刚和wiiu的有什么区别?怎么敢卖60美金?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 13:34 发表

怎么样?修改引用我用的也是东施效颦.
确实是。

没事,3ds哪个任饭不是买个3、4台的,针对性定价十分合理

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-5-8 16:29 发表
我12年买了台半年就卖了。

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-5-8 16:29 发表
但买3~4台只是说一个人同时占有三四台的销量,并不代表这个游戏的总销量会因此会膨胀3~4倍不是?毕竟一个人有三、四台只要玩一个游戏就可以了么,难道还需要针对自己每一台都买一款?那不是吃饱了撑的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-5-7 19:28 发表
airpods耳机值200,苹果牌子值500,加一起700不能再多了

我是工行活动650入的233
工行什么时候搞过650的活动了?最便宜的一次也是850,任青吹牛现在连最基本的常识都不要了吗?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2018-5-8 16:50 发表
posted by wap, platform: Android
工行什么时候搞过650的活动了?最便宜的一次也是850,任青吹牛现在连最基本的常识都不要了吗?
加上信用卡积分抵扣,当时某个帖子里上过图的,这和任青有啥有关系真想不通

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-5-8 17:46 发表

加上信用卡积分抵扣,当时某个帖子里上过图的,这和任青有啥有关系真想不通
有些人受刺激了,不用太在意他们的说法

之前因为受限于平台,销量受限了吧,也导致很多潜在买家无缘接触这作非常了不起的平台跳跃游戏
能在ns上出还是挺开心的,多了一个选择不是么

我就想问一句,为毛ESHOP上60刀,淘宝300块??????????海外党没人权啊

posted by wap, platform: iPhone
本来针对的客群就不是已经买过wiiu大金刚的人嘛

引用:
原帖由 gooncoo 于 2018-5-10 18:46 发表
我就想问一句,为毛ESHOP上60刀,淘宝300块??????????海外党没人权啊
现在美国对这些电子产品的税高吧?

没玩过的话, 这个价格还行

我买过wiiu版了, 你让我再这价格卖一份画质没提高的ns版……我也觉得贵

posted by wap, platform: iPhone
爱买买,不买就滚

地狱的游戏定价高,这又不是第一次……

引用:
原帖由 @gooncoo  于 2018-5-10 18:46 发表
eshop向来高价卖,  大概是为了保护实体店渠道

实体版会便宜一点并时不时打折.

你想, 你能在tb xxx元买到, 那前提条件是JS要在海外以低于xxx元买到才能加价转卖给你啊

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
因为不怕卖不出去

发新话题

官方公众号及微博