» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ns大金刚和wiiu的有什么区别?怎么敢卖60美金?

wild guns steam有啊,才68块
年初还5折来着
人贩朋友真有钱啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-8 10:15 发表
posted by wap, platform: iPad
纯好奇问问,之前买过wiiu版的应该早就通关了吧?这类游戏一般会想再玩一遍?
wiiu通关了,读盘太虐所以隐藏要素都没动
这次switch版读盘好多了,准备完美一次

posted by wap, platform: iPhone
入WiiU初版的表示任天堂黑心商法看不惯。
所以任天堂的游戏买归买,我依然是坚定的任黑。

posted by wap, platform: Android
买买买,已经忘了wiiu上送的是风棍还是大金刚。

买了,觉得很值得,300块钱老实说出去随便喝一次酒都根本不够

和战神这类比肯定是不值的,有爱的就另说了

能让你一边骂一边买,这就是任天堂厉害的地方。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-8 10:30 发表
wild guns steam有啊,才68块
年初还5折来着
人贩朋友真有钱啊
没文化没见识的能不能多看看几乎所有独立游戏在三家平台上的价格?
别妄自菲薄,咱一起有钱

wiiu上买过大金刚和猎天使了 ns上就不买了,如果wiiu上没买过 ns上当然买了瞎jb 话多有意思不

引用:
原帖由 gil 于 2018-5-8 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
入WiiU初版的表示任天堂黑心商法看不惯。
所以任天堂的游戏买归买,我依然是坚定的任黑。
哦,意思是如果人家不下架20刀的初版,现在的你应该已经又买了一张WIIU版的大金刚了是吧?

那这……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-4 13:05 发表
我觉得像雷帝这种一把年纪的精神病,一是也不指望哪天突然能正常了,二是大家下手轻一点别伤了,我个人非常希望看他傻逼一辈子
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 14:54 发表

真羡慕狗狗是版主,骂我骂的那叫一个爽啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-8 12:46 发表

我十二少就这么一喜欢做图上动作的人,大家请原谅我

没问题。我们都知道你啥人,不会跟你一般见识的。放心好了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-8 12:49 发表

没问题。你们都知道我马甲雷是被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的人,你们放心怼好了。
怎么样?修改引用我用的也是666.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-8 12:44 发表

哦,意思是如果人家不下架20刀的初版,现在的你应该已经又买了一张WIIU版的大金刚了是吧?

那这……
20刀的NS版我就买了。
NS上出了不少DX版,至少马车8DX是加了中文和全DLC。而塞尔达无双的DX版也是加了中文和全DLC的。当年WiiU版玩的都知道,塞尔达无双DLC全买快到本体的价格了。这两个NS上让我再买一次我也认了。

而大金刚这次只是HD一下(?)加个简单难度角色就卖60刀我就觉得黑。

引用:
原帖由 gil 于 2018-5-8 13:58 发表

20刀的NS版我就买了。
NS上出了不少DX版,至少马车8DX是加了中文和全DLC。而塞尔达无双的DX版也是加了中文和全DLC的。当年WiiU版玩的都知道,塞尔达无双DLC全买快到本体的价格了。这两个NS上让我再买一次我也认 ...
哦,原来你是因为人家卖60刀觉得黑?

但一般的后续机种加强版不都是按照新游戏的价格来定吗,像以前的生4从PS2加强移植到wii上也是卖5000多日元(按当时的价格直接兑换为43刀左右,再加上各种税等要素差不多也是50刀)的标准游戏售价不是么(WII的生4连HD和新角色都没有,就是PS2版本的新内容加上NGC版本的图像质量,顺带有个简单的发指的挥刀动作可以直接用晃手柄完成的设计)?这就是业界通例,又不是任地狱一家这么干。为啥要说任地狱黑心呢?

发新话题

官方公众号及微博