» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无双系列最好玩的一作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-5-8 09:42 发表
说塞尔达无双是骗钱的怕是连1小时都没玩上……
1分钟都没玩过,只玩过GBA上一款塞尔达游戏。

posted by wap, platform: 红米Note3
高达无双那满屏的敌人……吐了

个人观点,三国里我觉得最好玩的是当初最不受待见的5,加入了很多新要素,而且特别有意思,角色风格变化也很大,现在看都觉得很前卫,当年的槽点集中在了纸片人打击感和刷马上,但平心而论,无双5真的可以算是个里程碑,可惜反响不好,就没有然后了,所以看看现在的无双8.....战国无双我觉得最好玩的是2,角色,剧情各方面设计的都很好,当年还是学生狗的我愣是刷了200多个小时都没腻歪。至于其他无双,我觉得还是塞尔达无双不错,每个角色动作不重复,有多把武器,每级武器需要刷特定图才能开,很有新意,能让你有刷图的动力。其实当年那个无双联合突袭我觉得也还行,可能和我比较喜欢无双5有关吧....

引用:
原帖由 fitcost 于 2018-5-10 15:48 发表
个人观点,三国里我觉得最好玩的是当初最不受待见的5,加入了很多新要素,而且特别有意思,角色风格变化也很大,现在看都觉得很前卫,当年的槽点集中在了纸片人打击感和刷马上,但平心而论,无双5真的可以算是个里程 ...
我也觉得5代在某些情况下是最好的无双,画面战场感人设镜头我都很喜欢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sabotage  于 2018-5-10 16:40 发表
我也觉得5代在某些情况下是最好的无双,画面战场感人设镜头我都很喜欢。
5代发展下去8就不是现在这鸟样了……问题5被喷缩回去了8不知道又哪里来的勇气,大概是梁静茹233

因为以前只有pc所以还是3代吧,也是第一次玩无双,人设虽然土可地图,战场感觉,战斗都很不错,跟现在的无双高难度杂兵没有ai纯堆伤害秒来秒去比起来3代的战斗难度做的恰到好处,还有每个人的10级武器,我喜欢老无双那种强力武器都要靠达成一些目标,而且目标跟人物本身还有联系,不是杀哪个武将顺便杀几百人就得到的那种,到现在还记得353的马超和月英的武器到删游戏都没拿到

355根本是个半成品吧,一共有多少个有剧情模式的武将来着?

posted by wap, platform: Android
搭车问下,现在想玩中文的无双大蛇2是不是只能找ps4?ns的确定不会有中文了吗

引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-5-10 17:22 发表
搭车问下,现在想玩中文的无双大蛇2是不是只能找ps4?ns的确定不会有中文了吗
没人能确定,不过光荣现有ns游戏来看没有后补这事,信长三国都是

战国无双1,硬核游戏

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
玩的最多的是三国无双4

353M列传太牛逼了

各种事件评分堪比SLG

352M敌人血太硬打的累

但是地图比3大而且地形丰富

期待23M混合重制版

引用:
原帖由 max39 于 2018-5-10 16:44 发表
5代发展下去8就不是现在这鸟样了……问题5被喷缩回去了8不知道又哪里来的勇气,大概是梁静茹233
大概是因爲5被流放的小笠原現在都騎在鈴木大前輩頭上了,大前輩不服氣吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @max39  于 2018-5-10 17:30 发表
没人能确定,不过光荣现有ns游戏来看没有后补这事,信长三国都是

炼金工房后面出了中文版,而且是免费补丁

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-5-10 17:44 发表
战国无双1,硬核游戏
Z51+M合体还是不错的
只有本体的话,完成度不行

发新话题

官方公众号及微博