» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猛龙vs骑士没人喷?

引用:
原帖由 weiges 于 2018-5-2 16:41 发表
从抱团问题上来说,哈登大于母狮大于杜四娘,我觉得逻辑是通的。
哈登怎么算抱团?明明是雷管不要他了吧。
杜书包这事儿,一巅峰状态得分王转头就去了宇宙勇,其实也挺恶心的。。感觉就像唠嗑被凯尔特人干掉了然后几周后就去凯尔特人抱团。。。如果是这样喷唠嗑的绝对不比猩猩少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-5-2 14:05 发表
你自己提出来的谬论,当然不会清晰啊,因为都是错的

詹姆斯的上篮手感,控球技术,传球视野,传球手法,防守预判都是历史顶级,这哪一项不是技术?哪怕投篮技术目前也是联盟中上游水准,上一轮靠投篮投死步行者的比赛还记得吗?
不不不,原来你是说传球能力和视野历史前五,现在怎么改口了?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-2 17:10 发表
Posted by: Sony F8332
21世纪抱团最厉害的是湖人,不过两次f4 都失败告终。90年代也有抱团,但公牛垄断了联盟。
阿蟹第一次抱团最恶心的就是在韦德宣布和波什联手后,立马跑过去。回家团最恶心就是强拿围巾换现在被很多人骂是废材的爱,然后搞了两个顶薪好朋友,搞个背锅教练,然后这帮人现在打不好的话都被说是渣,可怜蟹王没队友,喷了。

当然恶心是我个人恶心,这里不是一言堂吧?我也不反对别人不屑我恶心蟹王,但我能发表个人看法是吧?  TGFC客戶端
追星本来就是个人喜好没啥好说的。问题是有些黑子说出来的所谓理由压根是胡扯。就好比你说你不爱吃臭豆腐。然后说中午那顿饭臭豆腐真难吃。问题是中午那顿饭根本没上那个菜。比方说你这段话里说恶心慕斯强拿维金斯换乐福。这就是。你恶心的是个不存在的事情。当然你要怎么决定你的喜好是你的自由。哪怕是讨厌一个不存在的事情。

posted by wap, platform: Android
猛龙感觉要被横扫了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-2 18:24 发表
不不不,原来你是说传球能力和视野历史前五,现在怎么改口了?
有区别吗?历史上有几个人能在和73胜队伍的总决赛里做到五项主要数据全部第一?有几个人做到了常规赛31000+8000+8000?有几个人做到了季后赛绝杀次数第一?

说做到这些都是靠历史顶级身体,没有历史顶级技术,你们自己相信吗?
如果真做到了,那无非就证明其他人身体太差太差了,你们不觉得这个本身也是对这些球员的侮辱吗?

posted by wap, platform: iPhone
猩猩早期六步郎,巅峰抱团决赛化身六娃,直到黑哨冠军后,心理水平才达到超巨水平。

都争啥呀?今年夺冠妥妥的啦!其实巨猩还没亮招呢。。。你看啊,组团模式,韦斯特模式,肖华模式,抱大腿模式,横行模式 ,六步、八步模式,相信队友模式,摔观众模式,抛煤粉模式,撞人模式,爬树上篮模式,扣篮取蕉模式,裁判模式,亲爹、干爹模式、队友、亲妈模式、联合友妈模式,赢球哭泣模式,三节打爆模式,末节接管模式,隐身杀敌模式,太监疯狂模式。。。

引用:
原帖由 @不当饭  于 2018-5-2 19:29 发表
有区别吗?历史上有几个人能在和73胜队伍的总决赛里做到五项主要数据全部第一?有几个人做到了常规赛31000+8000+8000?有几个人做到了季后赛绝杀次数第一?

说做到这些都是靠历史顶级身体,没有历史顶级技术,你们自己相信吗?
如果真做到了,那无非就证明其他人身体太差太差了,你们不觉得这个本身也是对这些球员的侮辱吗?
所有数据都队伍第一和传球能力历史前五没关系啊,我没兴趣争论阿蟹历史地位,我就问问传球能力历史前五是不是你的观点?

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-5-2 19:10 发表
猛龙感觉要被横扫了
典型伪强队 又不是没有打过骑士季后赛

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-2 23:59 发表
所有数据都队伍第一和传球能力历史前五没关系啊,我没兴趣争论阿蟹历史地位,我就问问传球能力历史前五是不是你的观点?
历史顶级传球能力和传球视野,没有历史级别传球能力怎么可能达成常规赛8000助攻?怎么可能和73胜球队的总决赛里助攻最多?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-5-3 07:38 发表
历史顶级传球能力和传球视野,没有历史级别传球能力怎么可能达成常规赛8000助攻?怎么可能和73胜球队的总决赛里助攻最多?
别扯这个,我就问你当初你的观点是不是历史前五,扯这么多废话是不是心虚了

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-3 12:28 发表
别扯这个,我就问你当初你的观点是不是历史前五,扯这么多废话是不是心虚了
历史顶级和历史前五的区别是?

詹姆斯目前常规赛历史助攻榜已经达到第11,季后赛历史助攻榜第3

骑士对手都欠骑士宣传推广费,收视率能秒勇士年年当猛龙步行者都幸福

Posted by: Xiaomi MI 6
慕斯粉不是已经詹姆斯超乔丹n次了吗

猩睾踩裂

发新话题

官方公众号及微博